Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масло и селедку кто-нибудь отдаёт?

Приготовила кекс апельсиновый. По моему мнению, это не совсем кекс, но итог вкусный, плюс добавила лесную чернику для кислоты

Итак, приму кекс в неограниченном количестве

• Like
Реакции: Club 55 и К_ира
Приготовила кекс апельсиновый. По моему мнению, это не совсем кекс, но итог вкусный, плюс добавила лесную чернику для кислоты

Итак, приму кекс в неограниченном количестве
Значит зашло? Как бисквит?

• Like
Реакции: ГНОМ
"— Позвольте, а как же вы селёдку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю!" — х/ф«Дни Турбиных».
Пивасиком буду запивать. Завтра пятница, можно после работы

Значит зашло? Как бисквит?
Да, это бисквит, утром посмотрю как он, настоявшись. Но уже подумала, что надо просто на слои резать и начинку добавлять, слои, думаю, что отлично получится

• Like
Реакции: Данка
Да, это бисквит, утром посмотрю как он, настоявшись. Но уже подумала, что надо просто на слои резать и начинку добавлять, слои, думаю, что отлично получится
Да, скорей всего без начинки суховат будет.

"— Позвольте, а как же вы селёдку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю!" — х/ф«Дни Турбиных».

Шикарный момент.

"Освежает водка, не правда ли?"

Подскажите, кто сталкивался.
На одном акке покупка балтика и 2 аппетитных феликса - дали 4 доп попытки в течение часа, может 1'5.
После этого На другом акке покупки:
Феликс сенсация + феликс кусочки + бад 0 по купону + псыж по купону - и дали со скрыпом через часа 4 только одну доп попытку.
Вопрос - покупка с купоном товара спонсора не дает доп попыток? Много очень настрочили в теме, может было уже, но не успеваю все прочитать. Спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще нужен архыз?
Да, если можно. Спасибо

• Like
Реакции: Данка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.