Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Соус можноОтдам кекс, ред булл, соус 35%, 50%, батист, коньяк шустов за 499р
Соус можноОтдам кекс, ред булл, соус 35%, 50%, батист, коньяк шустов за 499р
РедОтдам кекс, ред булл, соус 35%, 50%, батист,коньяк шустов за 499р
БондюельПродолжаем
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кекс, пожалуйстаОтдам кекс, ред булл, соус 35%, 50%, батист,коньяк шустов за 499р
Кекс, если осталосьОтдам кекс, ред булл, соус 35%, 50%, батист,коньяк шустов за 499р
масло итак в селёдке есть)))Масло и селедку кто-нибудь отдаёт?
Кекс, пожалуйстаОтдам кекс, ред булл,соус 35%, 50%, батист,коньяк шустов за 499р
Хочется по отдельности )масло итак в селёдке есть)))
"— Позвольте, а как же вы селёдку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю!" — х/ф«Дни Турбиных».Хочется по отдельности )
Значит зашло? Как бисквит?Приготовила кекс апельсиновый. По моему мнению, это не совсем кекс, но итог вкусный, плюс добавила лесную чернику для кислоты
Итак, приму кекс в неограниченном количестве
Пивасиком буду запивать. Завтра пятница, можно после работы"— Позвольте, а как же вы селёдку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю!" — х/ф«Дни Турбиных».
Да, это бисквит, утром посмотрю как он, настоявшись. Но уже подумала, что надо просто на слои резать и начинку добавлять, слои, думаю, что отлично получитсяЗначит зашло? Как бисквит?
Да, скорей всего без начинки суховат будет.Да, это бисквит, утром посмотрю как он, настоявшись. Но уже подумала, что надо просто на слои резать и начинку добавлять, слои, думаю, что отлично получится
Можно архыз, пожалуйстаможет кому надо:
чупа-чупс
горилла
пурина собаке пауч
псыж
архыз
"— Позвольте, а как же вы селёдку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю!" — х/ф«Дни Турбиных».
Еще нужен архыз?Можно архыз, пожалуйста
БатистОтдамкекс,ред булл,соус 35%, 50%, батист,коньяк шустов за 499р
Да, если можно. СпасибоЕще нужен архыз?