aligator123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.847
Я купил 1 кг, тоже не дали. Хрен знает, как это у них работает на развесной товаркупил 3 конфеты-50гр----купон не дали...
Я купил 1 кг, тоже не дали. Хрен знает, как это у них работает на развесной товаркупил 3 конфеты-50гр----купон не дали...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это жопорукие кассиры*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они думали устроились на работу пикать товар и нажимать одну кнопку. А тут какие то купонщики пришли. Ещё и баллы списать. Ещё и по 15 карт на которых по 15к баллов. Им потом кашмары снятся)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это жопорукие кассиры---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они думали устроились на работу пикать товар и нажимать одну кнопку. А тут какие то купонщики пришли. Ещё и баллы списать. Ещё и по 15 карт на которых по 15к баллов. Им потом кашмары снятся)
А сейчас за что то можно получить халявные баллы?
В следующий раз заставляйте пикать до посинения, скажите что звук нравится))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В следующий раз заставляйте пикать до посинения, скажите что звук нравится))
А что будет на 3ем? Есть смысл вообще, ценные призы?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть такое - трёхэтажная капча и смс фиг Апд. вроде отпустилоЧто-то Премьер меня перестал в ЛК пускать. Не приходят СМС
Дадут 60 баллов на карту магнит. Одну игру убрали, похоже.А что будет на 3ем? Есть смысл вообще, ценные призы?
Я что-то пропустила, кажется... А где искать это добро?Дадут 60 баллов на карту магнит. Одну игру убрали, похоже.
Приложение. Вкладка мой магнит. Бонусы от партнеров. Все.Я что-то пропустила, кажется... А где искать это добро?
Ваще не дают отдохнуть... Только от той отошли...
А кион и премьер как начисляются не поняла. Где номер карты магнитовской вводить?Приложение. Вкладка мой магнит. Бонусы от партнеров. Все.
Не говорите про магнит!Я что-то пропустила, кажется... А где искать это добро?
Ваще не дают отдохнуть... Только от той отошли...