Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В среду по купону горячая штучка идём за бульменями (если акцию не навесят) они ещё и товар -спонсор. Сразу протестируем игру
Так в том то все и дело, что на пельмени там в купоне как раз запрет прописан :troll:

А насчёт купат, какая разница жёлтый ценник или нет, это стандартная их цена без скидки 149. Я в одном магазине уже видел такие же за 149, только с белым ценником, но не стал пробовать, но думаю исход будет таким же) Это уже они что-то намудрили. Надо попробовать ещё через бумажный слип, там вероятность прохода больше, плюс не прописано, что на "Моя цена" не действует.

Тоже сейчас прошлась по магазинам, везде купаты по жёлтому ценнику. Молодцы магнит
Просто желтый ценник или зачеркнутая цена и скидка? Что же все так от желтых ценников шарахаются?
По купону под спойлером (не распространяется на товары по другим акциям снижения цены), купила конфеты по желтому ценнику.
IMG_20220930_130917_624.jpgScreenshot_20221010-191312.pngScreenshot_20221010-190623.png

Просто желтый ценник или зачеркнутая цена и скидка? Что же все так от желтых ценников шарахаются?
По купону под спойлером (не распространяется на товары по другим акциям снижения цены), купила конфеты по желтому ценнику.
Не зачеркнута, но 129р вместо 149р и купон не прошел

• Sad
Реакции: tanik
Интересная ситуация выходит. В купонах на купаты прописано, что на Моя цена не распространяется, а вся шляпа в том, что других то у них и нету))) Может все таки на колбаски и чевапчичи тоже проходит, иначе вообще не вижу смысла от этих купонов!
Купаты Мираторг экстра сегодня в магните брал... цена 179 с купоном 89 с баллами 45 р .
1665418972051.png

Не зачеркнута, но 129р вместо 149р и купон не прошел
А вот это уже подходит под их пункт про то, что "не распространяется на товары по скидкам". Но я то пробовал именно которые по 149 и все равно облом. Тут уже остаётся ссылаться на то, что в купоне прописано, что на их бренд не действует. Но других то купат они и не держат)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купаты Мираторг экстра сегодня в магните брал... цена 179 с купоном 89 с баллами 45 р .
Посмотреть вложение 506347
Они существуют!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это где такой купон? что-то я пропустила
Screenshot_2022-10-05-13-44-10-207_com.vkontakte.android.jpg

• Like
Реакции: ГНОМ и tanik
Может уже писали ..Теперь официальные правила акции... но там тоже самое что и раньше выкладывали

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

• Like
Реакции: ГНОМ
Литрес, премьер 100 баллов и 20% на доставку. Плюс открытки и полотенца Рояль китчен. Весело)

• Haha
Реакции: Emilianna
Список товаров-спонсоров (алкогольной продукции) листать - не перелистать. :wassat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.