SvetNeOna
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.317
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.138
КонфестаТо что выше кончилось, теперь новое)
2 шт в руки, для тех кто ещё не брал сейчас
Отдам:
Батист
Konfesta - конфеты
HOTCAT - энергетик
КонфестаТо что выше кончилось, теперь новое)
2 шт в руки, для тех кто ещё не брал сейчас
Отдам:
Батист
Konfesta - конфеты
HOTCAT - энергетик
Так писали же, что на айреке оценка 1 и что продукт Г.Подозрительно, что никто ещё ничего про неё не писал. У меня тоже такая есть.
Наверное, мы самые "везунчики". Всем нормальную колбасу раздали, а нам этуПодозрительно, что никто ещё ничего про неё не писал. У меня тоже такая есть.
и у меня... и тоже страшноПодозрительно, что никто ещё ничего про неё не писал. У меня тоже такая есть.
Меня бог миловал. А то бы и за купон обидно было бы, и предложить стремалась бы))Подозрительно, что никто ещё ничего про неё не писал. У меня тоже такая есть.
По штучке всего, а? Или уже все?Отдам:
Наггетсы Chikon (3шт)
Балтика 0 (5шт)
Масло Здоровое меню (6шт)
2 купона в руки
У меня тоже естьНаверное, мы самые "везунчики". Всем нормальную колбасу раздали, а нам эту
Я и писала, но не все же читают, мог же кто-нибудь попробовать?Так писали же, что на айреке оценка 1 и что продукт Г.
Надо Игорю предложить. Может, для кота возьмет. Завалим его купонамиМеня бог миловал. А то бы и за купон обидно было бы, и предложить стремалась бы))
Ну выдайте мне, если не умру, отпишусь как онаКому-нибудь нужна колбаса Царицыно говяжья? Колбасное изделие категории Г. Мне страшно такое пробовать.
Да чё писать, мне она тоже выпала. Но помню что про нее тут писали.Подозрительно, что никто ещё ничего про неё не писал. У меня тоже такая есть.
Ее нет в прдаже.Так писали же, что на айреке оценка 1 и что продукт Г.
Видимо, никто не рискнул попробовать
Я и не запомнила, что это были выЯ и писала, но не все же читают, мог же кто-нибудь попробовать?
Как всегда!Ее нет в прдаже.
Неприметная яЯ и не запомнила, что это были вы
У меня в каждом магазине это изделие Г.Ее нет в прдаже.