yga4a.ycnex
Король флуда
- Дней с нами
- 1.717
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 886
Добрый день! Подскажите, плиз, купоны Вискас из ВК по нескольку в 1 чек проходят? Де юре - не должны. А как де-факто?
Конфеста по акции сейчас. Купон на "белые" ценники на нее не пройдет. Или я ошибаюсь?Сегодня с чеком выдали слип-чек (или как там его?), 14 и 15 числа скидка 50% на весовые конфеты до 1кг. Тем, кто жаждет конфесту, можно набрать сегодня-завтра без всяких купонов, скидка те же 50%
Есть 1 слип-чек, могу сфоткать или цифры штрихкода написать, штрих можно сгенерировать.
Ну его это бритву, может кекс?есть такое…
вот же черт языкатый...уломал........ааааа давай кексНу его это бритву, может кекс?
Вот это не знаю, не интересовалась этим вопросомКонфеста по акции сейчас. Купон на "белые" ценники на нее не пройдет. Или я ошибаюсь?
Это где?Кстати, если кому интересно, сейчас снова волна Вискасов по 1 р. в ВК
день рождения вк, раздают подарки в чекботе, вискас там… остальное мураЭто где?
не накрыло меня волнойКстати, если кому интересно, сейчас снова волна Вискасов по 1 р. в ВК
2 шт в 1 чек прошли.Добрый день! Подскажите, плиз, купоны Вискас из ВК по нескольку в 1 чек проходят? Де юре - не должны. А как де-факто?
По 4-5 в один чек проходилиДобрый день! Подскажите, плиз, купоны Вискас из ВК по нескольку в 1 чек проходят? Де юре - не должны. А как де-факто?
Мне в нашем семейном сказали, что они теперь магнит экстра, в нем купоны прошли.В магнит-Экстра кто-нибудь проверял можно по купонам брать?
Мне, пожалуйстаесть 3 купона из ВК Вискас по 1 р, кому надо?
Если не дает с первой попытки, запустите 3 игры из заданий, через 3-5 минут будет еще одна.не накрыло меня волной й
+есть 3 купона из ВК Вискас по 1 р,отдам троим по 1