вольт прислать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приму, если не нуженвольт прислать?
Только падают подписки(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может об этом уже писа́ли здесь, но я не видела
Поэтому делюсь информацией)
Да до 3х кг, и попытки вроде должны дать 3 за каждый кгКонфеты вес по купону, можно до трёх кг взять, чтобы скидка прошла? Не могу в правилах найти, может плохо ищу..
Наверное, там же без купона предложение. Итоговый чек снижается перед оплатой.
С того, что работает. Более того, лично у меня Сбер "реанимировал" эту цифровую Visa Digital, продлив её срок ещё на 5 лет (без всякой инициативы с моей стороны). Из "замороженной" она стала полностью рабочей виртуалкой. Естественно, изменились некоторые реквизиты (новый срок действия карты и код безопасности).Давали мне тут как-то совет насчет карт (смысл весь был в том, что для подписок имела "мусорную" виртуалку, у которой должен был вскорости истечь срок). Разъяснял мне господин, что работать она не перестанет. Были сомнения на этот счет, но хотела таки проверить сама. Фиг. Конечно же по истечении срока карта работать перестала (она болтается в привязанных, капелюшка денег на ней есть). Все сервисы истерят, просят другую карту. С чего чел решил, что оно прокатит?
Это было в этом году? Моя висит неудаленной. Деньги на ней есть (пополнено до истечения). Не продлилась. ((((С того, что работает. Более того, лично у меня Сбер "реанимировал" эту цифровую Visa Digital, продлив её срок ещё на 5 лет (без всякой инициативы с моей стороны). Из "замороженной" она стала полностью рабочей виртуалкой. Естественно, изменились некоторые реквизиты (новый срок действия карты и код безопасности).
Ну а если соображалки не хватает этого понять, то на этом мои советы закончились.
Заметил, что её продлили где-то месяц назад. Проверил, перевёл на неё деньги, оплатил в Wildberries - работает.Это было в этом году? Моя висит неудаленной. Деньги на ней есть (пополнено до истечения). Не продлилась. ((((
И шлют меня все подписки с этой картой лесом. ((( В Яндексе не отвязана (Яндекс+ послал), в ММ висит и в Спасибо висела (Прайм за 1 руб. с ней я оформить не смогла, теперь там та карта, на которую эта рублевая оформилась). С подписками пробовала после истечения согласно Вашим советам неоднократно.
Видимо да, чего-то я не догоняю. (((
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может об этом уже писа́ли здесь, но я не видела
Поэтому делюсь информацией)