bshop
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.241
Я тоже хотел, но почему то передумал...Я не стала париться, удалила всё к херам)
Я тоже хотел, но почему то передумал...Я не стала париться, удалила всё к херам)
Правильно, кошки ретрограды. Вот например просто шебу ест, а крафт уже не ест. Да и корм этот не особо дешевый, хотя качество примерно как у феликса, кмкЯ не про купоны написал, а про корм для кошек. Никто из знакомых шебой не кормит кошек. У кошек тоже свои заморочки , как я понял, с едой, одно едят , другое нет.
Я в тако же ситуации, осталось где-то 1/4 часть с играми.Я тоже хотел, но почему то передумал...
приз выиграл @KaloshaТакс ладно.
Завалялся промик на владимирскийцентралстандарт колбаска класса А.
Приз завтра с 10-12 по москве
ну а мне то за что дизлайк кинул?Баллы не списывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У него/нее даже котэ нету
скажи спасибо, что только дизлайк. кошаки они такие, могут диван подрать, в тапки лужу сделать, провода сожратьну а мне то за что дизлайк кинул?
Диз не тебе, а в целом, ситуациину а мне то за что дизлайк кинул?
это с ней \ ним эти подробности выясняй)
скажи спасибо, что только дизлайк. кошаки они такие, могут диван подрать, в тапки лужу сделать
моего котэ хлебом не корми, дай провода погрызть. угробил мне любимые стереонаушники
Это он за то, что шебой чужих котов угощаешь..угробил мне любимые стереонаушники
это было еще до акций магнитаЭто он за то, что шебой чужих котов угощаешь..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А его - хлебом))
Пфф, один из моих чертей все детство грыз провода. Не осталось ни целых наушников, ни других каких-то проводов. А сейчас любой плохо оставленный пакет его добыча. Утром не встаешь кормить или в положенное время - уже слышно как жует где-то пакет. Так и живёммоего котэ хлебом не корми, дай провода погрызть. угробил мне любимые стереонаушники
шебу твой котище ест?
И хозяева?А шебу у нас все жрут. И домашние и дворовые подопечные
Как нет, а зачем тогда участвовать в розыгрыше?У него/нее даже котэ нету
как зачем? чтобы океанусу не досталосьКак нет, а зачем тогда участвовать в розыгрыше?
Нужна Шеба? Для домашних и дворовыхПфф, один из моих чертей все детство грыз провода. Не осталось ни целых наушников, ни других каких-то проводов. А сейчас любой плохо оставленный пакет его добыча. Утром не встаешь кормить или в положенное время - уже слышно как жует где-то пакет. Так и живём
А шебу у нас все жрут. И домашние и дворовые подопечные