Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.259
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.866
Тебе-то зачем 500 от 1100?приму тоже 1 шт от теле2
Тебе-то зачем 500 от 1100?приму тоже 1 шт от теле2
на еду.Тебе-то зачем 500 от 1100?
А что за ошибка? можно скринНапиши мне в ЛС сам . @Kvak Ты обещал всё исправить. Когда это произойдёт?
С первого раза никогда нельзя отравить сообщение в личкуА что за ошибка? можно скрин
В ЛС скинул. Каждый раз так. На 2 или 3 раз отправляется без ошибокА что за ошибка? можно скрин
Все решим, спасибоС первого раза никогда нельзя отравить сообщение в личку
В ЛС скинул. Каждый раз так. На 2 или 3 раз отправляется без ошибок
Каникулы))@Hulio а ты завязал с азартными играми, что ли?
Это на яндекс маркете? Что за акция такая?Дроп такой что время даже не стоит тратить. Ежедневки почти не кручу, допы так же доставка и всё.
А вот Яндекс опять радовал аннигиляцией инструмента, уже второй раз на моих глазах. Но опять же прозевал, разлетелось конечно мгновенно ибо цены 200-900р за лоты до 30к.
Успел только объедки подобрать Посмотреть вложение 653442
Это как с асосом, когда за копейки брали товаров на десятки тысяч рублейЭто на яндекс маркете? Что за акция такая?
Во времена асоса у меня было скорее наоборот - копеечное на десятки тысяч. Я и не слышал никогда, что у них акции бывалиЭто как с асосом, когда за копейки брали товаров на десятки тысяч рублей
Года полтора назад был сбой. Товары продавали с дисконтом в разы меньше стоимости. Многие успели закупиться тут с форума.Во времена асоса у меня было скорее наоборот - копеечное на десятки тысяч. Я и не слышал никогда, что у них акции бывали
4 попытки, 2 купона, 2 открытки.10 попыток - 0 купонов и подписок, можно не играть,только доставки и открытки
С 50 пара купонов бывает10 попыток - 0 купонов и подписок, можно не играть,только доставки и открытки