Надежда1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.599
Вот такаяЧто за подписка?
Вот такаяЧто за подписка?
Главное не сглазь. А так согласен, в этой игре получшеДа, падать стало заметно хуже, но все равно ещё сносно. Уж точно лучше чем в предыдущей игре с ежедневками, где на десятый день и до самого конца вообще ничего практически не падало.
А я одну. Ждем бургеры)Я недавно ещё две прикупил
Вроде только сегодня появилась, свежакА давно можно оформить подписку чтобы за милку 30% бонусами возвращали? Я опять все пропустила
придется все таки все свои милфы выкупить.
сейчас магнит поумнел, не вкидывает все купоны в первую неделю а плавно размазал на всю акцию.Главное не сглазь. А так согласен, в этой игре получше
Всего 6.... Они все у меня. В день по 2-3 штуки падает. (придется все таки все свои милфы выкупить.
За такие деньги надо не надо, все равно куплю.
Всего то 6 купонов есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сейчас магнит поумнел, не вкидывает все купоны в первую неделю а плавно размазал на всю акцию.
Падать стало хуже, но редкие купоны все равно падают.
Например вчера вечером была дорко мужской и пава ветчина из путных купонов
У меня так орео 95гр падаетВсего 6.... Они все у меня. В день по 2-3 штуки падает. (
Орео 95 я уже не каждый раз скриню( 228 толькоУ меня так орео 95гр падает
У нас 228 без скидки покаОрео 95 я уже не каждый раз скриню( 228 только
У нас также. Просто я в отпуске была. Поэтому ни закупить с запасом, ни раздать из-за инета особо не могла. Наскринила 54 штуки и оставила это дело. Сейчас с ними разберусь по приезду и можно по новойУ нас 228 без скидки пока
Так что мне 95 отлично заходили пока сыпали купоны
Делала 4 и те не пришлиКому нибудь купоны от компании МАРС (СНИКЕРСЫ, БАУНТИ И ДР) на - 50 рублей за прокачку героя приходили в последнее время? Делал штук 40,прислали только 1. Не пойму или меня забанили или рассылки больше не было, а только была один день.
орео95 нужен?У нас 228 без скидки пока
Так что мне 95 отлично заходили пока сыпали купоны
Тоже самоеДелала 4 и те не пришли
ЛСС благодарностью приму парочку немолока.