BossaNova
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.541
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.241
Какие-то особенные сосиски? У нас и нет таких, как обычно)Ищу Мираторг сосиски молочные 350г.
На обмен есть:
Пава-Пава 4 позиции
Черкизово 3 позиции
Паста Милка 350г
Сиртаки
Жаворонки
Чупа-шар
Oreo
Разный кошачий корм
Разные напитки (садов нет)
Купоны все свои!
Ага, позолоченные и инкрустированные Если серьезно, то просто хорошие сосиски. Решил немного затариться пока по акции идут) У нас они везде и по многу валяются, сроки хорошие.Какие-то особенные сосиски? У нас и нет таких, как обычно)
Посмотри ЛСАга, позолоченные и инкрустированные Если серьезно, то просто хорошие сосиски. Решил немного затариться пока по акции идут) У нас они везде и по многу валяются, сроки хорошие.
В самый первый пост темы шагайте.Давно не был у вас здесь,привет всем, не знал что игра началась,в СММ всё тарю- подскажите ссылку на пост (наверняка он был на этой неделе у вас здесь)что выгодно по купонам до 1 августа в магните брать с купоном и скидкой,пойду закуплюсь в боте,а то без скидки уже и неинтересно после промиков СММ,да и баллов уже нет почти магнита
там каталоги и пр...инфа.а как раньше ,на этой неделе никто не выкладывал инфу,что из длиного и короткого каталога до среды есть со скидками,которые с купонами стакаются,раньше в играх выкладавали,что выгодно брать купон+скидка,иначе реально с ума сойдёшь всё проверять-сначала в ботах наличие-потом наличие по скидке-потом наличие в магазине)))В самый первый пост темы шагайте.
Как Вы узнали?Сигнализирую, сейчас выпал иней 70%
Как Вы узнали?
Подсматриваете
я тоже поверила, 3 доставки, 4 открыткиА я Вам поверил
3 доставки, кино и один пурина.
Надежда умирает последнейА я Вам поверил
3 доставки, кино и один пурина.
Это ДаааНадежда умирает последней
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня за 2 дня один нормальный купон, когда не крути доставки.
@tanik уволилась. Вакансия открыта.как раньше ,на этой неделе никто не выкладывал инфу,что из длиного и короткого каталога до среды есть со скидками,которые с купонами стакаются,раньше в играх выкладавали,что выгодно брать купон+скидка,иначе реально с ума сойдёшь всё проверять-сначала в ботах наличие-потом наличие по скидке-потом наличие в магазине)))