АфриканСидорович
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.045
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 890
Хз, про закрытие му-му молчит же... по этому это рекомендация, но остальное на свой страх и рискдо когда?
Хз, про закрытие му-му молчит же... по этому это рекомендация, но остальное на свой страх и рискдо когда?
Приму купоны на Чилаут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас какой то бред в городе в этом году..раскупили все маленькие новогодние киндер яйца. Ни в Магните, ни в Пятерочке нет.
проверили в "магнит у дома" или в гипере/экстре?всем привет. подскажите, писали за купоны на ксо типо работают, проверил на нескольких новых, ошибки выдаёт. я что-то не так понял?)
Ещё вчера всё работало. Товар/купон/карта магнит сканируем. Или наоборот Товар/карта Магнит/ купон/перейти к оплате. При переходе к оплате срабатывает скидка. Купон на табло сам при сканировании отображаетсявсем привет. подскажите, писали за купоны на ксо типо работают, проверил на нескольких новых, ошибки выдаёт. я что-то не так понял?)
и сегодня работает) только отошла от ксоЕщё вчера всё работало. Товар/купон/карта магнит сканируем. Или наоборот Товар/карта Магнит/ купон/перейти к оплате. При переходе к оплате срабатывает скидка. Купон на табло сам при сканировании отображается
у дома. про старые ксо в курсе. интересовали новые, которых наставили на каждом шагу) мне тоже в экстру лень топать) спасибо. продолжу дальше тестить)проверили в "магнит у дома" или в гипере/экстре?
в "у дома" купоны на новых КСО работают в том виде, в каком они в приложении.
а вот в гипере/экстре вроде как переделывать штрих надо...вроде так писали вчера/позавчера, но я не запомнила точно, т.к. гипер/экстра слишком далеко в моём случае) поправьте меня те, кто знает наверняка...
нет, речь о новых)У человека возможно старый КСО в магните. На старых в обычном виде промокоды никогда не заработают. А я сегодня пока отоваривался, слышал возмущение за очередь у кассы и ей кассирша сказала, есть карта, можете на КСО идти. Пока я спокойно отоваривал своих 2 аккаунта
6 соток можно?Всем доброго дня. Раздача в лс
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перфект возьмуВыиграла за доп рублёвый купон за последние n.. игр первый) Кофе не считаю в колесе))
Но.. этот купон на напиток стрит. И второе "но"-нигде его не вижу в каталоге вообще
Отдам перфект один пауч
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В теме сегодня красиво, все почти сверкают, красота
а что именно в ошибках пишет?купоны на ксо типо работают, проверил на нескольких новых, ошибки выдаёт.