Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.040
Я иногда беру драмплинги, но с креветками.просто ни разу не пробовал , не терпелось процведать
Я иногда беру драмплинги, но с креветками.просто ни разу не пробовал , не терпелось процведать
Сегодня практически ничего не падает.когда уже до меня купонная волна дойдет? магнит, стейки давай!
Давай меняться на петелинку. Больше нет ничеСегодня практически ничего не падает.
Из мясного только пава ветчина и то у нас ее нет.
Мои сосиски Иней с радостью обменяются на Вашу петелинку)))Давай меняться на петелинку. Больше нет ниче
Сосиски не хочу ветчину хочуМои сосиски Иней с радостью обменяются на Вашу петелинку)))
Вот и у нас тоже. А ветчина есть. Но ее практически не падает. А сосиски ежедневно да не по одному разуСосиски не хочу ветчину хочу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас и нет сосисок таких….
Переезд, просто перенесли старые.Опытные магнитовцы подскажите, что за хрень с баллами. В приложении есть начисление баллов, но в итоге их нет и списания тоже не видно.
петелинки тем более у нас нет, а вот ветчина ингда бываетДавай меняться на петелинку. Больше нет ниче
Отобрали за помидоры...мне в магните сказали, что высветился баланс минус 85 баллов. Такое может быть?
Не нужно пугать так) Помидорные - на местеОтобрали за помидоры...
так а за что?
Понятия не имею. Этот февральский. А парочка на прошлой неделе добавилась.так а за что?
это основной акк, который переехал через техподдержку после метки фрод премьер...
Странно все это..причем у меня высвечивается баланс 12.. не минусовой...Понятия не имею. Этот февральский. А парочка на прошлой неделе добавилась.
А, ну это может нормализуется. Я писал как то пару недель назад, что в приложении около 300 балов, кассирша говорит списывать нечего -60 или -80, а в чеке вообще 18 баллов показало.. Через недельку все норм списалосьСтранно все это..причем у меня высвечивается баланс 12.. не минусовой...