Так вроде баллы за прыгалку обсуждали? За неё начисляли по 10/20/50 баллов, пришли они 18 декабря. В истории значатся как "Прочие начисления" и огонёк, что они горящие.
Если бы магнит подписывал за что дали, тогда никто и не гадал бы.
А так наверно это за прыгалку, но я если честно не уверен.
Так как где то дали и по 80 баллов.
50+10, а 20 вроде как в прыгалке и не было совсем.

• Like
Реакции: Gala5

Чуть позже отвечу подробно. Там были :)

• Like
Реакции: Gandalf_N
Напомните. На азовские конфеты, промокод действует при покупке до 3х кг, верно?

Нужны кому-нибудь:
Пластыри 50%
Макароны Дель Густо 50%
Соус Дель Густо 50%
Мираторг сервелат 30%
Чипсы naturals 50%

Polaris imperior 64%

Последнее редактирование:
Попытаемся развеять все домыслы и инсинуации :cool:

Вот Правила игры игрушки и кружки

Выдержка из правил касательно баллов:
бонусы в правилах.jpg

В прыгалке выпадали купоны на 10/20/50 баллов. Извините, на 10 не сохранилось скринов.
20 и 50.jpg

Потом эти баллы пришли как "Прочие начисления". Заявлено было, что начислят до 17 декабря, но пришли они (я так понимаю, всем, кто выиграл) единовременно 18 декабря. В зависимости от выигрыша, суммарно от 10 до 80 баллов (хотя на одном акке у меня почему-то 90).
прочие начисления от 18 декабря.jpg

Выглядят как горящие, а если верить правилам и скринам из игры — должны действовать до конца декабря. Почему говорят по 3/7/10 дней, я не понимаю. Поправьте меня, если это все-таки не так❓

PS: Но вообще, что мешает Магниту сделать прогноз сгорания баллов, как в 5ке (там на полгода вперёд расписано), или хотя бы как в Ленте (показывает дату и сумму следующего сгорания), чтобы нам не гадать тут всем форумом на кофейной гуще?!

Попытаемся развеять все домыслы и инсинуации :cool:

Вот Правила игры игрушки и кружки

Выдержка из правил касательно баллов:
Посмотреть вложение 866205

В прыгалке выпадали купоны на 10/20/50 баллов. Извините, на 10 не сохранилось скринов.
Посмотреть вложение 866214

Потом эти баллы пришли как "Прочие начисления". Заявлено было, что начислят до 17 декабря, но пришли они (я так понимаю, всем, кто выиграл) единовременно 18 декабря. В зависимости от выигрыша, суммарно от 10 до 80 баллов (хотя на одном акке у меня почему-то 90).
Посмотреть вложение 866215

Выглядят как горящие, а если верить правилам и скринам из игры — должны действовать до конца декабря. Почему говорят по 3/7/10 дней, я не понимаю. Поправьте меня, если это все-таки не так❓

PS: Но вообще, что мешает Магниту сделать прогноз сгорания баллов, как в 5ке (там на полгода вперёд расписано), или хотя бы как в Ленте (показывает дату и сумму следующего сгорания), чтобы нам не гадать тут всем форумом на кофейной гуще?!
У вас хоть разделили, у меня все в кучу свалили.
Screenshot_2024-12-22-21-21-13-391-edit_ru.tander.magnit.jpg

Почему говорят по 3/7/10 дней, я не понимаю. Поправьте меня, если это все-таки не так
Всё так. Только из колеса ещё бонусы существуют, вот там, короткие сроки их действия, а начисляли ли их хоть раз, теперь не понятно

Ещё "Новый год приходит из Магнита" - там прямо подписаны в истории эти бонусы

У вас хоть разделили, у меня все в кучу свалили.
Посмотреть вложение 866217
Это странно, что у вас так — у меня на всех акках они пришли отдельными транзакциями. Но день и время у вас до минуты совпадает, да и сумма характерная, так что это точно за прыгалку 😁

• Like
Реакции: Gandalf_N