Сегодня бонусы не списались, ноль показало
Кассир сказала новые правила, если товар со скидкой и купоном, бонусы не списать
Правда что ли?
проверяли - на доставку даёт списать?

КСО наныли, теперь пусть еще вернут баллы за подписки! Наверняка же никто не активировал их 🫠
Еще бы 1429759142.jpg вернули.

На новых работают без переделки, на старых, в частности на Семёрке в семейном, нет, только с переделкой в обычный штрих. В экстре то же только переделка работает, в пятницу проверяла
так же, без экстры проверил

КСО наныли, теперь пусть еще вернут баллы за подписки! Наверняка же никто не активировал их 🫠
Ну прямо наныли) Это скорее тренд на то, чтобы заменить кассиров КСО работает (в данном случае с купонами) в нашу пользу 😁

• Like
Реакции: kerazar
Ну прямо наныли) Это скорее тренд на то, чтобы заменить кассиров КСО работает (в данном случае с купонами) в нашу пользу 😁
в преддверии нг сделали, чтоб больше брали

• Like
Реакции: kerazar
Ну я каждый раз, когда видела пустые КСО и очередь в кассу думала, что же за такой… «хороший» человек все это нам отменил. Все-таки долетели мои лучи «добра»…🤤

• Like
Реакции: Gala5, doctor10 и Oceanus
Нужно всем форумом найти этого гениального айтишника и поблагодарить за это 🥰

• Wow
Реакции: doctor10 и Proraso
Все-таки долетели мои лучи «добра»…🤤
Лучи долетели, но товар "акционный" стал опять исчезать в неизвестном направлении. Кириешки и те, днём с огнём и не в каждом магазине теперь. Про Маккофе мы уже выяснили ранее, где прячут 😂

Ну я каждый раз, когда видела пустые КСО и очередь в кассу думала, что же за такой… «хороший» человек все это нам отменил. Все-таки долетели мои лучи «добра»…🤤
У нас так мало КСО установлено пока, что даже не было печали по поводу отсутствия возможности пробивать купоны.
Ну вот на 12 магнитов в радиусе 2-3 километров только в одном (почему-то в самом маленьком) установлены КСО, и ещё в одном маленькая КСОшечка в отделе выпечки, да и та выключена обычно 🥲

• Wow
Реакции: Дива
У нас так мало КСО установлено пока, что даже не было печали по поводу отсутствия возможности пробивать купоны.
Ну вот на 12 магнитов в радиусе 2-3 километров только в одном (почему-то в самом маленьком) установлены КСО, и ещё в одном маленькая КСОшечка в отделе выпечки, да и та выключена обычно 🥲
А у нас наоборот может в одном только из десятка нет.

А у нас наоборот может в одном только из десятка нет.
Блин, клёво. Хочу к вам 😁
Тогда конечно, заставить честных абузеров ходить мимо КСО с купонами к кассирам — это издевательство полнейшее 😅

• Like
До какого числа купоны из колеса фортуны?

У нас постоянно на КСО отирается 2-3 человека, даже в час пик, зато на кассах толпы... Ладно восьмидесятилетние бабульки с дедульками, но почему большая часть молодняка (30-60 лет) игнорируют КСО, для меня загадка:6:

• Love