Proraso
Король флуда
- Дней с нами
- 641
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 969
До 27.12До какого числа купоны из колеса фортуны?
До 27.12До какого числа купоны из колеса фортуны?
у маленьких новых все хорощоЧто там насчёт Нескафе за рубль (из рулетки) у всех стало пробивать?
Даааа!!!! Один в один ситуация!У нас постоянно на КСО отирается 2-3 человека, даже в час пик, зато на кассах толпы... Ладно восьмидесятилетние бабульки с дедульками, но почему большая часть молодняка (30-60 лет) игнорируют КСО, для меня загадка
Раньше все охотились за старыми КСО, теперь будут за новымиу маленьких новых все хорощо
у нас в гипере на ксо с телегами с пятницы вечером, я в упор непониманию на ксо стоять с телегой, там тупо охрана должна проверятьУ нас постоянно на КСО отирается 2-3 человека, даже в час пик, зато на кассах толпы... Ладно восьмидесятилетние бабульки с дедульками, но почему большая часть молодняка (30-60 лет) игнорируют КСО, для меня загадка
А почему там нельзя стоять с телегой? Мне на КСО намного удобнее, чем у кассира покупать. Хочу стоять с телегой и стоюу нас в гипере на ксо с телегами с пятницы вечером, я в упор непониманию на ксо стоять с телегой, там тупо охрана должна проверять
Вчера при мне мужчина средних лет, как девочка себя вёл. Не хочу, не пойду на КСО, не люблю и т.д. Ему объясняют, вам помогут всё правильно пробить, ничего сложного нет. Упёртый встал в очередь к бабулечкампочему большая часть молодняка (30-60 лет) игнорируют КСО, для меня загадка
Дак это яркий представитель консерваторов. Они в любом возрасте бывают. А бывают и наоборот, бабулечки, которые за всё новое и стараются быть в трендеВчера при мне мужчина средних лет, как девочка себя вёл. Не хочу, не пойду на КСО, не люблю и т.д. Ему объясняют, вам помогут всё правильно пробить, ничего сложного нет. Упёртый встал в очередь к бабулечкам
Не знаю, мне кажется тырят ам не подецкиА почему там нельзя стоять с телегой? Мне на КСО намного удобнее, чем у кассира покупать. Хочу стоять с телегой и стою
нет, он просто знал что купоны не пройдут, охуеть у вас выводы, и да я консерваторДак это яркий представитель консерваторов. Они в любом возрасте бывают. А бывают и наоборот, бабулечки, которые за всё новое и стараются быть в тренде
Ну так это не покупателей проблема, а службы безопасностиНе знаю, мне кажется тырят ам не подецки
Вы думаете, он с купонами там стоял? И что, он не читает мипед и не в курсе, что купоны на КСО заработали?))Не знаю, мне кажется тырят ам не подецки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет, он просто знал что купоны не пройдут, охуеть у вас выводы, и да я консерватор
Похожее было осенью с одним акк (редко пользовалась, было бонусов 50 примерно, в одном магазине не списалось, на след.день в другом не списалось, потом через 2-3 недели проверила - не списывается. Где-то через месяца полтора акк ожил, начало давать списать. хз что это было. В поддержку не писала, некогда было(( если б сумма была больше - написала бы.Дает списать и картой последний раз пользовалась в ноябре.
Проверяла на двух кассах, ноль показало
да мне не особо, у каждого свой арбайтен, как-то такНу так это не покупателей проблема, а службы безопасности
нет , сегодня покупала списывались , часа 2-3 назадСегодня бонусы не списались, ноль показало
Кассир сказала новые правила, если товар со скидкой и купоном, бонусы не списать
Правда что ли?
я бы взяла колбаску, мне она очень понравилась)кому нужен был купон на колбасу мираторг -30% пишите, есть 1шт в наличии, и бирка тунец, тоже отдам
уже отдал в лс первому написавшему, извините.Я бы
я бы взяла колбаску, мне она очень понравилась)
С весовым товаром он был, и прямо вот, испугался страшной КСОнет, он просто знал что купоны не пройдут, охуеть у вас выводы, и да я консерватор
Вам нужен мираторг сервелат 30%? Если нужен, сейчас заскринюЯ бы
я бы взяла колбаску, мне она очень понравилась)
Не эти то экспрес, мне вообще фиг знает за чего их накидали.Ну, от магнита можно всякое ожидать, но я сейчас правила акции читаю - там тоже написано до 31.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
То есть - не экспресс? Значок огонечка стоит же рядом
Посмотреть вложение 866144
Так вроде баллы за прыгалку обсуждали? За неё начисляли по 10/20/50 баллов, пришли они 18 декабря. В истории значатся как "Прочие начисления" и огонёк, что они горящие.Не эти то экспрес, мне вообще фиг знает за чего их накидали.
Я про те что например ща опросы начислили, про них говорил.
А есть просто разные начисления, вот они немэкспрес и списываются в последнюю очередь