ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.081
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.692
На списание баллов, покупки можно делатьИменно покупки, или все таки покупки со списанием баллов ?
На списание баллов, покупки можно делатьИменно покупки, или все таки покупки со списанием баллов ?
Да, так это реально дешево, у нас уже давно в магазинах цена от 8000 тыс. по великим акциям). Сегодня у блогерши увидела подобную баночку из КБ за 700 рублей поставила на заметку, так это вообще почти подарок)в этом году неурожай икры? что за цены?
Посмотреть вложение 863480
Я имею ввиду если три покупки споподряд сделать со списанием баллов , то будет бан на списание.На списание баллов, покупки можно делать
чутка меньше 600 с чем-то недели 2 назад предлагали, еще лотерейки пакет по 150, типа беспроигрышные, которые на новый годДа, так это реально дешево, у нас уже давно в магазинах цена от 8000 тыс. по великим акциям). Сегодня у блогерши увидела подобную баночку из КБ за 700 рублей поставила на заметку, так это вообще почти подарок)
нет, ну вы посмотрите на нее, а!в этом году неурожай икры? что за цены?
Посмотреть вложение 863480
Ну как бы, новогодний стол, это изобилие. Должно все самое лучшее быть. Ну и Рождество естественно, затем Масленица, блины с икрою, вкусно ведьВообще не понимаю традицию есть икру в Новый год.
Если любишь и есть возможность покупать, так и ешь круглый год. А искать для новогоднего стола, по-моему бред какой-то.
Я наоборот хочу икры последний раз кушал в тот новый год, хотя у меня с того нг осталась ещё банка правда у нее срок годности истек месяц назад, но думаю что ничего страшного. Хочу алкоголя с икрой. Да и брать особого нечего, я и так за весь год перепробовал все, а на новый год хочется чего-то нового) не будешь же стол делать из того что кушаешь каждый день.Вообще не понимаю традицию есть икру в Новый год.
Если любишь и есть возможность покупать, так и ешь круглый год. А искать для новогоднего стола, по-моему бред какой-то.
Почему, горбуша хорошая икра. Просто массовая, и зерно не крупное. А так отличная.А я вот брала пару раз горбушу и попадалась с икрой. Сама солила. Может не так ценится, как по заоблачным ценам, но было вкусно Раздразнили на ночь глядя
Лучше выкинь.Я наоборот хочу икры последний раз кушал в тот новый год, хотя у меня с того нг осталась ещё банка правда у нее срок годности истек месяц назад, но думаю что ничего страшного. Хочу алкоголя с икрой. Да и брать особого нечего, я и так за весь год перепробовал все, а на новый год хочется чего-то нового) не будешь же стол делать из того что кушаешь каждый день.
эта традиция из советского прошлого и жуткого дефицита. новый год это икра, советское шампанское, мандарины и фильмы разные. карнавальная ночь, ирония судьбы, морозко, чародеи и дрВообще не понимаю традицию есть икру в Новый год.
А мне нравятся такие традицииэта традиция из советского прошлого и жуткого дефицита. новый год это икра, советское шампанское, мандарины и фильмы разные. карнавальная ночь, ирония судьбы, морозко, чародеи и др
надираться до усрачки тоже вроде оттуда?эта традиция из советского прошлого и жуткого дефицита. новый год это икра, советское шампанское, мандарины и фильмы разные. карнавальная ночь, ирония судьбы, морозко, чародеи и др
Да она как новая, жалко но я перестрахуюсь куплю новую баночку ещеЛучше выкинь.
Это из другой оперы)))надираться до усрачки тоже вроде оттуда
весь день сидеть голодным, а после полуночи трескать как не в себя))надираться до усрачки тоже вроде оттуда
Я про три чужие покупки на свою карту, тогда банЯ имею ввиду если три покупки споподряд сделать со списанием баллов , то будет бан на списание.
А если три покупки просто сделать и не списывать баллы в них, то все равно бан ??