в этом году неурожай икры? что за цены? :eek:
Посмотреть вложение 863480
Да, так это реально дешево, у нас уже давно в магазинах цена от 8000 тыс. по великим акциям). Сегодня у блогерши увидела подобную баночку из КБ за 700 рублей поставила на заметку, так это вообще почти подарок)
Да и эта лучше чем из Окея, тут сорт рыбы указан, а та из лососевых на структурированную смахивает

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
На списание баллов, покупки можно делать
Я имею ввиду если три покупки споподряд сделать со списанием баллов , то будет бан на списание.
А если три покупки просто сделать и не списывать баллы в них, то все равно бан ??

Да, так это реально дешево, у нас уже давно в магазинах цена от 8000 тыс. по великим акциям). Сегодня у блогерши увидела подобную баночку из КБ за 700 рублей поставила на заметку, так это вообще почти подарок)
чутка меньше 600 с чем-то недели 2 назад предлагали, еще лотерейки пакет по 150, типа беспроигрышные, которые на новый год

• Like
Реакции: olichka
в этом году неурожай икры? что за цены? :eek:
Посмотреть вложение 863480
нет, ну вы посмотрите на нее, а!

Screenshot_20241216-211057_1_1.png

А она тут, понимаете ли, ишь чего! :kappa:

Вообще не понимаю традицию есть икру в Новый год.
Если любишь и есть возможность покупать, так и ешь круглый год. А искать для новогоднего стола, по-моему бред какой-то.

К
Если любишь и есть возможность покупать, так и ешь круглый год. А искать для новогоднего стола, по-моему бред какой-то.
Ну как бы, новогодний стол, это изобилие. Должно все самое лучшее быть. Ну и Рождество естественно, затем Масленица, блины с икрою, вкусно ведь

А я вот брала пару раз горбушу и попадалась с икрой. Сама солила. Может не так ценится, как по заоблачным ценам, но было вкусно 😋😋😋 Раздразнили на ночь глядя 😒

Я наоборот хочу икры последний раз кушал в тот новый год, хотя у меня с того нг осталась ещё банка правда у нее срок годности истек месяц назад, но думаю что ничего страшного. Хочу алкоголя с икрой. Да и брать особого нечего, я и так за весь год перепробовал все, а на новый год хочется чего-то нового) не будешь же стол делать из того что кушаешь каждый день.

• Like
Реакции: Арбузова и tanik
А я вот брала пару раз горбушу и попадалась с икрой. Сама солила. Может не так ценится, как по заоблачным ценам, но было вкусно 😋😋😋 Раздразнили на ночь глядя 😒
Почему, горбуша хорошая икра. Просто массовая, и зерно не крупное. А так отличная.

• Like
Реакции: olichka и MirS
Я наоборот хочу икры последний раз кушал в тот новый год, хотя у меня с того нг осталась ещё банка правда у нее срок годности истек месяц назад, но думаю что ничего страшного. Хочу алкоголя с икрой. Да и брать особого нечего, я и так за весь год перепробовал все, а на новый год хочется чего-то нового) не будешь же стол делать из того что кушаешь каждый день.
Лучше выкинь.

А вообще да, дорожает, и многие кто раньше брали кило, полкило, теперь просят 250гр емкости.

эта традиция из советского прошлого и жуткого дефицита. новый год это икра, советское шампанское, мандарины и фильмы разные. карнавальная ночь, ирония судьбы, морозко, чародеи и др

эта традиция из советского прошлого и жуткого дефицита. новый год это икра, советское шампанское, мандарины и фильмы разные. карнавальная ночь, ирония судьбы, морозко, чародеи и др
А мне нравятся такие традиции 👍

надираться до усрачки тоже вроде оттуда? :derprich:

Я имею ввиду если три покупки споподряд сделать со списанием баллов , то будет бан на списание.
А если три покупки просто сделать и не списывать баллы в них, то все равно бан ??
Я про три чужие покупки на свою карту, тогда бан

• Like
Реакции: Gandalf_N