Чего вы там курите за компами, хакеры магнитовские? Зачем спрашиваю здесь? Вдруг сюда кто-нибудь из вас захаживает.
Несколько дней назад втюхали на некоторые акки нерабочее скидки 50% на игристые. Скидки не работали ни у кого ни на что, я тогда даже проверять у себя не стал. Потом это "предложение" вообще пропало. И вот сегодня его опять включили. Я опять обрадовался - ну теперь то все заработает. Ёж вашу масть, снова не работает скидка. Приколисты, мля.
Если что, про мрц я в курсе, проверял на дорогих.
У кого-то работает?

• Wow
Реакции: MirS

Иду в магазин, приму пару пакетиков Вискас, а то ждут уже привыкли

такой футбол нам не нужен

Вот и я говорю не ведитесь, это ловушка. Где это видано, чтобы целых 3 (три) сальчичона были в морозилке?
Приедете к нему, а он заставит в Магнит играть 100500 игр + допы.

Отдам с прыгалки (завтра последний день), пишите желаемое количество:
Мармелад Зомбаки 15%
Мармелад Скрепыши 15%
Вешенки 300г 15%
Шампиньон королевские 300г 15%
Томаты черри 200г 15%
Греческий йогурт Простоквашино 20%
Орбит
Кружка 99р

Чего вы там курите за компами, хакеры магнитовские? Зачем спрашиваю здесь? Вдруг сюда кто-нибудь из вас захаживает.
Несколько дней назад втюхали на некоторые акки нерабочее скидки 50% на игристые. Скидки не работали ни у кого ни на что, я тогда даже проверять у себя не стал. Потом это "предложение" вообще пропало. И вот сегодня его опять включили. Я опять обрадовался - ну теперь то все заработает. Ёж вашу масть, снова не работает скидка. Приколисты, мля.
Если что, про мрц я в курсе, проверял на дорогих.
У кого-то работает?
Спасибо что напомнил, хотя с утра этих предложений не было. В прошлом варианте даже точно цены были прописаны, а теперь просто % скидки. Да ты завтра лучше попробуй, только сегодня же в обед получается включили их.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати кто успел свою персоналку по покупкам для бонусов выполнить?
На что будете тратить?
Я как курьер, самым простым способом ее выполнил. Просто пока ждал заказ на кассе свою карту давал, когда она нужна была 🤣

• Like
Реакции: Hitozan, arkopov и MirS
Спасибо что напомнил, хотя с утра этих предложений не было. В прошлом варианте даже точно цены были прописаны, а теперь просто % скидки. Да ты завтра лучше попробуй, только сегодня же в обед получается включили их.

Кстати кто успел свою персоналку по покупкам для бонусов выполнить?
На что будете тратить?
Я как курьер, самым простым способом ее выполнил. Просто пока ждал заказ на кассе свою карту давал, когда она нужна была 🤣
Три покупки в день - бан на списание 100%

Отдам
Влажный корм Вискас
Энергетик Вольт
Биотворог Тема
Вискас

Опоздал я, но пусть про запас будет:)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
6 соток можно?)