tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.242
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.530
?????? Обычно часов в 8 садимся провожать, а в 12 шампани, и на улицу, гулять, салюты пускать, веселиться. А вот 1 января да, шашлыки и прочие вкусностивесь день сидеть голодным, а после полуночи трескать как не в себя))
Я тоже люблю икру, надеюсь, что в этом году тоже привезут подарок для меня.Я наоборот хочу икры последний раз кушал в тот новый год, хотя у меня с того нг осталась ещё банка правда у нее срок годности истек месяц назад, но думаю что ничего страшного. Хочу алкоголя с икрой. Да и брать особого нечего, я и так за весь год перепробовал все, а на новый год хочется чего-то нового) не будешь же стол делать из того что кушаешь каждый день.
Торт Прага я люблю тебянаполеон на новый год! моя преееелесть!
купи хорошей красной рыбы, засоли, будет не хуже икры.Я наоборот хочу икры последний раз кушал в тот новый год, хотя у меня с того нг осталась ещё банка правда у нее срок годности истек месяц назад,
там нет ошибки - буква д правильно стоитвесь день сидеть голодным, а после полуночи трескать как не в себя))
Когда уже взрослый стал за стол только после 10 вечера сажусь. Работа я тебя я совсем не люблю. В этом году 1 и 2 выходные у меня. Вот это праздник у меня будет?????? Обычно часов в 8 садимся провожать, а в 12 шампани, и на улицу, гулять, салюты пускать, веселиться. А вот 1 января да, шашлыки и прочие вкусности
Из всего этого, я бы только мандарины сейчас оставил, а остальное в чулан можно отправить.эта традиция из советского прошлого и жуткого дефицита. новый год это икра, советское шампанское, мандарины и фильмы разные. карнавальная ночь, ирония судьбы, морозко, чародеи и др
Не нравится, не могу есть еёкупи хорошей красной рыбы, засоли, будет не хуже икры.
Ты любишь чёрную икру. Уважаю твой выборКакое счастье, что я не люблю красную икру)))
К сожалению, я в семье одна такая, ущербная
Как раз закатала на зиму много, как чувствовалаЧёрная икра, красная икра. Судя по растущим ценам, будет икра баклажанная или кабачковая
Черной цены не сложить, от 38 тысяч, и то не самая лучшая. Но это у нас.Чёрная икра, красная икра. Судя по растущим ценам, будет икра баклажанная или кабачковая
там ценники тоже как-то не оченьикра баклажанная или кабачковая
А я в этом году, ни одной банки, ничего не закрыла. Подвал полный. Урожай весь раздали-продали. Только виноградом занимались.Как раз закатала на зиму много, как чувствовала
Поэтому огород и заготовки наше всетам ценники тоже как-то не очень
Черная это из баклажанов?Ты любишь чёрную икру. Уважаю твой выбор
не, из кабачков пригоревшаяЧерная это из баклажанов?