весь день сидеть голодным, а после полуночи трескать как не в себя))
?????? Обычно часов в 8 садимся провожать, а в 12 шампани, и на улицу, гулять, салюты пускать, веселиться. А вот 1 января да, шашлыки и прочие вкусности

Я наоборот хочу икры последний раз кушал в тот новый год, хотя у меня с того нг осталась ещё банка правда у нее срок годности истек месяц назад, но думаю что ничего страшного. Хочу алкоголя с икрой. Да и брать особого нечего, я и так за весь год перепробовал все, а на новый год хочется чего-то нового) не будешь же стол делать из того что кушаешь каждый день.
Я тоже люблю икру, надеюсь, что в этом году тоже привезут подарок для меня.
С просроченной икрой всё-таки поосторожней, но если жестяная банка, то месяц должно нормально.

• Like
Реакции: olichka
Я наоборот хочу икры последний раз кушал в тот новый год, хотя у меня с того нг осталась ещё банка правда у нее срок годности истек месяц назад,
купи хорошей красной рыбы, засоли, будет не хуже икры.

?????? Обычно часов в 8 садимся провожать, а в 12 шампани, и на улицу, гулять, салюты пускать, веселиться. А вот 1 января да, шашлыки и прочие вкусности
Когда уже взрослый стал за стол только после 10 вечера сажусь. Работа я тебя я совсем не люблю. В этом году 1 и 2 выходные у меня. Вот это праздник у меня будет 🍸

эта традиция из советского прошлого и жуткого дефицита. новый год это икра, советское шампанское, мандарины и фильмы разные. карнавальная ночь, ирония судьбы, морозко, чародеи и др
Из всего этого, я бы только мандарины сейчас оставил, а остальное в чулан можно отправить.

• Haha
  • Like
Реакции: Oceanus и AlexHan
товар для за 290р
Screenshot_2024-12-16-23-45-37-260_ru.filit.mvideo.b2c-edit.jpg

Чёрная икра, красная икра. Судя по растущим ценам, будет икра баклажанная или кабачковая 😅
Черной цены не сложить, от 38 тысяч, и то не самая лучшая. Но это у нас.

• Wow
Реакции: MirS
Как раз закатала на зиму много, как чувствовала
А я в этом году, ни одной банки, ничего не закрыла. Подвал полный. Урожай весь раздали-продали. Только виноградом занимались.