AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 731
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.954
Так это не черная, она крашеная. И по вкусу вообще не то. Икра палтуса светло бежевая
Мало. Промокоды в основном. Иногда соки, 6 соток, нектар. И то если по 3 попытки есть.Поффтоплю немножко.
Есть ли смысл продолжать играть в Магнит игру?
Сейчас что-то приличное в принципе падает?
У меня на 25 аккаунтов сегодня пусто, в воскресенье пусто, в субботу выпало 4 индилайт на подложке и пельмени 70%. Не знаю стоит или нет. До 31 ещё долго.Поффтоплю немножко.
У меня жена так и делает.купи хорошей красной рыбы, засоли, будет не хуже икры.
это довольно жирно. на фоне вискасов, тёмы и маккофеУ меня на 25 аккаунтов сегодня пусто, в воскресенье пусто, в субботу выпало 4 индилайт на подложке и пельмени 70%. Не знаю стоит или нет. До 31 ещё долго.
А я маску люблю, но не ту которую сейчас делают, а та которая раньше была.Торт Прага я люблю тебя
фильмы тоже в чулан? и шо ви предлагаете смотреть на новый год? лекции про войну алой и белой розы?Из всего этого, я бы только мандарины сейчас оставил, а остальное в чулан можно отправить.
Маска очень вкусный торт был. Теперь её подобие называется Старая Русса . Но это уже совсем не то.А я маску люблю, но не ту которую сейчас делают, а та которая раньше была
Включи музыку(клипы)для фона.фильмы тоже в чулан? и шо ви предлагаете смотреть на новый год? лекции про войну алой и белой розы?
неть! я буду резать оливье под иронию судьбы. как всегдаМаска очень вкусный торт был. Теперь её подобие называется Старая Русса . Но это уже совсем не то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Включи музыку(клипы)для фона.
А селёдка под шубой?неть! я буду резать оливье под иронию судьбы. как всегда
хз, не играл 2-3 дня. Только 4 допа сегодня (2 промо, немолоко и томаты)Поффтоплю немножко.
что утром/днем покажут. селедка должна настоятьсяА селёдка под шубой?
ничё не смотреть. У меня тв поломалсяфильмы тоже в чулан? и шо ви предлагаете смотреть на новый год? лекции про войну алой и белой розы?
Хозяюшкачто утром/днем покажут. селедка должна настояться
Радио даже нет ?ничё не смотреть. У меня тв сломался
нет. Я леснойХозяюшка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Радио даже нет ?