а на новый год хочется чего-то нового) не будешь же стол делать из того что кушаешь каждый день.
Screenshot_2024-12-16-21-59-02-131_www.metro.com.png

Поффтоплю немножко.

Есть ли смысл продолжать играть в Магнит игру?
Сейчас что-то приличное в принципе падает?

• Haha
Реакции: Oceanus
Поффтоплю немножко.

Мало. Промокоды в основном. Иногда соки, 6 соток, нектар. И то если по 3 попытки есть.

• Like
Реакции: pepel
Поффтоплю немножко.

У меня на 25 аккаунтов сегодня пусто, в воскресенье пусто, в субботу выпало 4 индилайт на подложке и пельмени 70%. Не знаю стоит или нет. До 31 ещё долго.

• Like
Реакции: Gandalf_N и pepel
У меня на 25 аккаунтов сегодня пусто, в воскресенье пусто, в субботу выпало 4 индилайт на подложке и пельмени 70%. Не знаю стоит или нет. До 31 ещё долго.
это довольно жирно. на фоне вискасов, тёмы и маккофе

Из всего этого, я бы только мандарины сейчас оставил, а остальное в чулан можно отправить.
фильмы тоже в чулан? и шо ви предлагаете смотреть на новый год? лекции про войну алой и белой розы?

А я маску люблю, но не ту которую сейчас делают, а та которая раньше была
Маска очень вкусный торт был. Теперь её подобие называется Старая Русса . Но это уже совсем не то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

фильмы тоже в чулан? и шо ви предлагаете смотреть на новый год? лекции про войну алой и белой розы?
Включи музыку(клипы)для фона.

• Like
Реакции: Gandalf_N
Маска очень вкусный торт был. Теперь её подобие называется Старая Русса . Но это уже совсем не то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Включи музыку(клипы)для фона.
неть! я буду резать оливье под иронию судьбы. как всегда

Поффтоплю немножко.

хз, не играл 2-3 дня. Только 4 допа сегодня (2 промо, немолоко и томаты)

• Like
Реакции: pepel
Макарошки Aida с кэшбэком 100% от Т-банка (не больше 250 р.) и приложения Кошелек можно набрать в Ашане, кому по пути. За них обещают начислить от 50 до 70% внутренними баллами Ашана. Баллы 100% оплаты, можно сразу списать на вторую покупку. Если ничего не изменилось.

макары.jpg