Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.128
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.541
а чё, розыгрыш был?Итоги воскресного розыгрыша
а чё, розыгрыш был?Итоги воскресного розыгрыша
Приму парочку Живинок и Джек
Помидорно-огуречную консерву разыгрывали, где-то 45-50 минут на розыгрыш было времениа чё, розыгрыш был?
45 сегодня сыграла - ого и 2 елли. Результат ого-го!Я может в другую игру играю конечно, но вчера с 70 акков яшкино и пара кириешек. Бросила это бесполезное занятие
Я в такую же игру всю неделю играю недоигрываю все акки несколько дней, лучшее-это ментос вчера утром,мотивации нетЯ может в другую игру играю конечно, но вчера с 70 акков яшкино и пара кириешек. Бросила это бесполезное занятие
Я надеюсь на второй вариантБонусы скрепыши точно сегодня обнулят? Или они будут жить как обычные бонусы?
А на остальное списалось?Сегодня в Моей цене не смогли списать бонусы на бананы. Бананы теперь, как и сахар с подсолнечным маслом в стоп-листе?
до 30 июня включительноБонусы скрепыши точно сегодня обнулят? Или они будут жить как обычные бонусы?
Другого не былоЯ надеюсь на второй вариант
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А на остальное списалось?
На бонусы снеговика такое писали? Они жили очень долго.до 30 июня включительно
там не совсем корм, а лакомствоЗашла в СМ, какая-то маленькая игра сверху вышла от перфект фит, дали промокод на корм за 1 руб
Посмотреть вложение 800805
Если нужно кому-то, скину в лс
П. С. покупка в метро как я поняла, пауч 50гр
Там лакомство за рубль в любом магазине СМЗашла в СМ, какая-то маленькая игра сверху вышла от перфект фит, дали промокод на корм за 1 руб
Посмотреть вложение 800805
Если нужно кому-то, скину в лс
П. С. покупка в метро как я поняла, пауч 50гр