Арбузова
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.339
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.322
Так не бывает, всегда найдется какой-нить п...паразит, которому будет лениво положить на место.Смотрите,какой рай
Так не бывает, всегда найдется какой-нить п...паразит, которому будет лениво положить на место.Смотрите,какой рай
И даже цена после применения купонаТолько увидела обновление в приложении. Теперь купоны так удобно оформлены, молодцы. Сразу даже товар картинками показан на какой действует купон
За эти деньги которые там платят я думаю и вам было бы лениво раскладывать.Так не бывает, всегда найдется какой-нить п...паразит, которому будет лениво положить на место.
Получилось оформить?кому порошок за 9рублей?)
Взял 10 пачек, хз зачем но взял.кому порошок за 9рублей?)
только что купилПолучилось оформить?
В каталоге за 9, в корзину падает по полной цене
Оформила, лишь бы не отменилиПолучилось оформить?
да, минут сорок назад оформилПолучилось оформить?
Такую какаху врятли отменят.Оформила, лишь бы не отменили
ПолучилосьПолучилось оформить?
Да ладно, не будем привередничать за 9-то рублей.Там и порошок гамно, и сроки скорее всего у него выходят, вот и спихивают подешовке.
Там на товар этой фирмы кешбэк 100% написано, а на этот порошок скидка 90%. Может и не совсем г...Такую какаху врятли отменят.
Там и порошок гамно, и сроки скорее всего у него выходят, вот и спихивают подешовке.
лучше бы баллы положенные начислили А цену я и сам посчитать могуТолько увидела обновление в приложении. Теперь купоны так удобно оформлены, молодцы. Сразу даже товар картинками показан на какой действует купон
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И даже цена после применения купонаПосмотреть вложение 799571
Адрес доставки поменяйтеЗакинула порошок вчера в корзину и.. благополучно вырубилась порошка соответственно уже и нету..
Для интереса просто:бонусы на него не списываются до кучи?
Признавайтесь, чей заказ
Пробовала так ужефокус не прошёл..в другой город за порошком я не готова ехатьАдрес доставки поменяйте