Zanoza1
Король флуда
- Дней с нами
- 1.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 347
У нас по 119У нас по 82,99 и уже давно по такой цене, как игра началась, цена не менялась.
По логике в одной торговой сети цены должны быть одинаковые, а у них всё по-разному, к тому же и ассортимент разный. У нас ни в одном магните нет сухариков ванильных и сушек Ого и колбасы Брауншвейгской Черкизово.У нас по 119
Даме, похоже, гномы наряд на пару размеров ушили. Ей бы из-за стола надо выйти, если она не беременна.Ну что, второй день Троицы. Продолжаем
12%, но я не заморачиваюсь. Беру количествомА какая там комса?
зависит от суммы минимум 50А какая там комса?
это на карту? если да там вроде минимум полтинник12%, но я не заморачиваюсь. Беру количеством
Приму
С баланса т2 на юмани, комса 12%.затем с юмани, по спб, на тинька, комса 0%зависит от суммы минимум 50
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это на карту? если да там вроде минимум полтинник
я в тарифах на их сайте такой комиссии не нашел . На карту минимум 50 руб комиссиияС баланса т2 на юмани, комса 12%.затем с юмани, по спб, на тинька, комса 0%
Т2-12%, Мега 7.8я в тарифах на их сайте такой комиссии не нашел . На карту минимум 50 руб комиссиия
СухойСобрал купоны для котеек, отдам
Корм Перфект Фит сухой от 09.06
Два влажных корма Перфект Фит от 07.06 и один от 08.06
+Собрал купоны для котеек, отдам
Корм Перфект Фит сухой от 09.06
Два влажных корма Перфект Фит от 07.06 и один от 08.06
Отправил в личные сообщенияСухой
У меня та же проблема. Именно вышибает же? Не разлогин.Почему может часто вышибать из клонов фикса мультиспейс?