Народ работает, вечером будут вопросы, наверноеА чего про пирожки сегодня ни слова? Или Теле2 досрочно прекратил раздачублинов с лопатыеды?
в прошлые понедельники это не мешало))Народ работает, вечером будут вопросы, наверное
Так вчера все массово абузили вит, сегодня они все сытые видимо))в прошлые понедельники это не мешало))
вроде ж пн 17 июня был последний пирожковый пнА чего про пирожки сегодня ни слова? Или Теле2 досрочно прекратил раздачублинов с лопатыеды?
Прошлый понедельник был крайний, акция окончена)А чего про пирожки сегодня ни слова? Или Теле2 досрочно прекратил раздачублинов с лопатыеды?
Все исследуют дверь на фаянсовом друге.Так вчера все массово абузили вит, сегодня они все сытые видимо))
Прошлый понедельник был последним на пирожки, а сумочный беспредел закончился вчера ночеромА чего про пирожки сегодня ни слова? Или Теле2 досрочно прекратил раздачублинов с лопатыеды?
поэтому предпочитаю ходить ночью, благо ближайший магнит круглосуточный. днем аналогичная дребедень целый день, а ночью только админ и пара опытных сотрудниц, почти никого из покупателей. сотрудники ночные все шарящие, никогда никаких проблем ни с какими купонами не было, никто никуда не торопится... все чинно и благородно, по старому (с)В какое время лучше ходить в магниты?
у меня сегодня была возможность сходить до обеда.. И знаете.. Мне не понравилось куча бабок в очереди (у них пенсионная скидка вроде до обеда, плюс каждая вторая стоит с 5000 купюрами, это еще тот геморрой для кассира).. Далее следом шли молодые алкаши в чёрных очках, которым срочно че-т надо и они сильно опаздывают.. В этой цепочке я со своими купонами.."Плюсом" шла кассир..молодая девчонка, у которой возникла путаница на экране от моих купонов.. Про погашенные тук-туки я промолчу, уже писала
Перфект
Или баллончик с освежителем воздуха)Все исследуют дверь на фаянсовом друге.
у нас 119,99 рПодскажите про Барни пожалуйста, сегодня в магазине был ценник-89, в приложении 129.
По чем он сейчас? И вообще какая хорошая цена на него? Беру его ооочень редко
У нас по 82,99 и уже давно по такой цене, как игра началась, цена не менялась.Подскажите про Барни пожалуйста, сегодня в магазине был ценник-89, в приложении 129.
По чем он сейчас? И вообще какая хорошая цена на него? Беру его ооочень редко