- Дней с нами
- 1.865
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.404
Отдам
Семечки 1штОго 2штТук
Последнее редактирование:
надо было сделать максимально наивное выражение лица: -"а они разве не многоразовые?"-"девушка, ну купоны то удаляйте там у себя в игре.. "
Из пяти мною обожаемых тук туков сработал лишь одиночень бодрит фраза кассира:-"девушка, ну купоны то удаляйте там у себя в игре.. "
Я игнорю, смысла нет ничего объяснять..
Действительно, че эт я, бапка стАра, решила купоны не удалять.. совсем память подводит..
Да-да, в зимнюю было прилично так садов) за эту - у меня лишь 1 сад выпал.Мне выпал один Сад и один Мой за всю игру... Больше я соков не видела а помните игры, совсем недавно в принципе, сколько там садов навалило...
В эту игру и из "лимонадов" только Бочка. Видимо специально на летний период зажали соки-лимонады.Мне выпал один Сад и один Мой за всю игру... Больше я соков не видела а помните игры, совсем недавно в принципе, сколько там садов навалило...
И минералкуВидимо специально на летний период зажали соки-лимонады
Регулярно выслушиваю такие советы, причем от кассиров постарше возрастом. Молодежь как правило молчит и негативных эмоций не высказывает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я в прошлую игру шла на опережениеРегулярно выслушиваю такие советы, причем от кассиров постарше возрастом. Молодежь как правило молчит и негативных эмоций не высказывает.