- Дней с нами
- 1.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.768
Мои отлично едят Барни, только успевай покупатьА уже всё, купила я Барни. Было три купона за всю игру, два себе, один подарила.. Если честно, не понимаю этот десерт.. Каждый раз даю шанс.. И всё мимо
С варёной сгущёнкой пробовали? Когда в перекрёстке дешёвый был недавно брала ребёнку, понравился. Много начинки, не сухой бисквитА уже всё, купила я Барни. Было три купона за всю игру, два себе, один подарила.. Если честно, не понимаю этот десерт.. Каждый раз даю шанс.. И всё мимо
кстати... Имел удовольствие вчера отведать гёссер с прошлой акции. Полоскало с 2 ночи. Учитывая, что за всю мою историю тянуло поблевать 2 или 3 раза, то это весьма значимый момент. В очередной раз убедились, что т.н. "пиво" у нас - отрава и пойлоВсе исследуют дверь на фаянсовом друге.
В мою сторону вот так тоже надо махнуть.Так уж и быть
Посмотреть вложение 798801
Я тогда взяла 5 упаковок, думала, что растянет на месяц или хотя бы недели 2. Ага, куда там, за 2 дня выходных смел всеС варёной сгущёнкой пробовали? Когда в перекрёстке дешёвый был недавно брала ребёнку, понравился. Много начинки, не сухой бисквит
Зато очистил свой организм от лишних шлаков и токсиновкстати... Имел удовольствие вчера отведать гёссер с прошлой акции. Полоскало с 2 ночи. Учитывая, что за всю мою историю тянуло поблевать 2 или 3 раза, то это весьма значимый момент. В очередной раз убедились, что т.н. "пиво" у нас - отрава и пойло
Ну, ты дал, блевать со сраной полтарушки? Ну ты даешькстати... Имел удовольствие вчера отведать гёссер с прошлой акции. Полоскало с 2 ночи. Учитывая, что за всю мою историю тянуло поблевать 2 или 3 раза, то это весьма значимый момент. В очередной раз убедились, что т.н. "пиво" у нас - отрава и пойло
еще скажи - "не мужЫк"Ну, ты дал, блевать со сраной полтарушки? Ну ты даешь
В мою сторону вот так тоже надо махнуть.
Какую-то гадость ещё кушал вместе с пивом. С неё и полоскалоеще скажи - "не мужЫк"
фасоль в салате от кухни на районе? та ды повезло, крупноКакую-то гадость ещё кушал вместе с пивом. С неё и полоскало
Да хватит уже палкой махать! Всё глаза запылила)
Она девочка. Ей феячить можноДа хватит уже палкой махать! Всё глаза запылила)
Бери Вятич, дристпонос гарантирован.кстати... Имел удовольствие вчера отведать гёссер с прошлой акции. Полоскало с 2 ночи. Учитывая, что за всю мою историю тянуло поблевать 2 или 3 раза, то это весьма значимый момент. В очередной раз убедились, что т.н. "пиво" у нас - отрава и пойло
Там в пластике он пил, а надо пить в жести или стекле.Ну, ты дал, блевать со сраной полтарушки? Ну ты даешь
Доброй души ты человекБери Вятич, дристпонос гарантирован.
Сортов там много, не ошиьешся итог всегда будет один.
Посмотреть вложение 798815
Да хватит уже палкой махать! Всё глаза запылила)