qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.680
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.042
да, я понял.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у тебя видимо гранаты другой системы.
да, я понял.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Точно, на первой странице ссылка же есть.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фальстарт. Рано.Приму 3-4 купона на пиво безалкогольное (малина и т.д.), спасибо.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Достаточно запретить магниту автообновляться, в гугле плей, и клоны не будут обновляться*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да вы бунтарь!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зря ты на маринку наезжала.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
маринка сказала, что заменят на мир, и начала рассказывать "как прекрасен этот мир")), поэтому я отказаласьзря ты на маринку наезжала.
мастер кард и визу по сроку действия банки щас не закрывают.
они работают бесконечно долго.
хотя магнит пей немного озадачил, надо будет проверить.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дайте немного порефлексировать, потом возьмем себя в руки и будем думать, что делать.
да откуда хошь магнит баллы сыплет, и всё недовольные! а ведь ветка до сих пор самая популярная, значит, не такой уж и плохой этот магнит.Всё забывают про баллы с той же альфы.
/*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
да откуда хошь магнит баллы сыплет, и всё недовольные! а ведь ветка до сих пор самая популярная, значит, не такой уж и плохой этот магнит.
/*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
да откуда хошь магнит баллы сыплет, и всё недовольные! а ведь ветка до сих пор самая популярная, значит, не такой уж и плохой этот магнит.