Андрей120188
Король флуда
- Дней с нами
- 1.908
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 679
Я регала не каждый день, у меня реги 1, 7, 14, 19 и 20 марта. В прошлую среду пришли за 1 и 7 число. В этот раз жду за 14 число.Подскажите, бонусы по какое число поступили?
еще не все дела здесь закончилиОни всё тут трындят и трындят
Не плохая цифра в репееще не все дела здесь закончили
до твоей репы я не дорасту никогдаНе плохая цифра в репе
Не напомнила мне про подписки и я даже на личный акк не сделал их
ура, кто-то заметил, я сделаль ей 69 (звучит как-то правда не очень)Не плохая цифра в репе
да тут не в кол-ве ее, а в самом числедо твоей репы я не дорасту никогда
Недавно списывала, но у меня было немного, баллов 30.В магните сегодня слипы на nescafe gold 190 ст/б сублимированный с молотым 389р и милка шоколад карамель фундук 300гр 239р. Действуют сегодня и завтра. Есть 1 кофе и 2 милки. Отдам.
Кто-нибудь баллы списывал недавно в м аптеке? 4 раз попадаю на технические причины и баллы не списывают. Фармацевт сегодня еще сказала, что списание более 500 баллов заблокировано.
нетРебят, а сегодня баллы приходили?
Получится, я так делала. Единственное, не на все препараты 50%. Может быть меньше. Но в целом, должно работать.Сделал заказ через Ютеку, с выдачей в Магнит аптеке, баллы применить не получится?
меня тут не было еще в январе, но на некоторых картах были покупки уже до января. хз крчвам хакерам еще в начале января тут всем сказали чтобы акки идти активировать.
По правилам от 02.03.23Кто то пробовал менять регион с помощью кэшбэка, то есть как говорили перебив баллами а не суммой покупок
По правилам от 02.03.23
Домашний регион – регион, в котором Участник накопил суммарно наибольшее количество покупок за весь период участия в Программе Лояльности.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По правилам от 02.03.23
Домашний регион – регион, в котором Участник накопил суммарно наибольшее количество покупок за весь период участия в Программе Лояльности.