Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да так себе, я взяла одну, но только использовала саму краску (оксид там 9%, это слишком для моих волос), чтобы разбавить свою розовую краску (чуть фиолетовой не стала кстати 🤣 ) и делала на своем оксиде 1,5%. Как самостоятельную краску я бы не стала брать. Фара в той же категории
На аватарке это ты?

• Like
Реакции: Melifisa
Посмотрим... Мне даже захотелось это закончить. Должно было бы получиться нечто угарное, но такое абы как низя. Бгг)))
не бросай, доводи до идеала. угарное это хорошо!

И вообще дискриминация с творческими конкурсами. Может, тут в теме поэты профессиональные :lol:
конкурс по "выпиливаю лобзиком" провести затруднительно
а что еще можно забабахать эдакого? 🤔

не идет обмен, кто тут авторитетно конкурсы проводит, возьмите мое барахло на конкурс)
внезапно пришло решение на 2 позиции, благородно лайкнувшие пост получают любое из списка на свой выбор )))

IMG_20230320_210401.jpg

@rewwer и @pepel , прошу к столу в личку)))

Посмотрим... Мне даже захотелось это закончить. Должно было бы получиться нечто угарное, но такое абы как низя. Бгг)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Маме понравилась, седину закрасила офигенно, даже на висках, чего Гарньер не делал. И волосы не жжот)
я маме предлагал, она сказала что кроме loreal preference не хочет ни чего, остальные краски воняют сильно

• Wow
Реакции: vova_nike
я маме предлагал, она сказала что кроме loreal preference не хочет ни чего, остальные краски воняют сильно
воняет скорее всего окислитель, если сильно "крепкий", от 6% и выше.
В душ и на кухню :likeaboss:
после душа в кровать :wink:

• Haha
Реакции: vova_nike
Бонжур десерт будет розыгрыш?!
один десерт остался, не знаю что и делать, не мастер я в розыгрышах, ща подумаю
:eek:
зы: мне кажется, тут маньяки ходят
это магнит, тут все немного маньяки

воняет скорее всего окислитель, если сильно "крепкий", от 6% и выше.
ой я вообще в этом не шарю, но говорит в лореаль ни чего не воняет, на сколько я помню, там краска, осветлитель и порошок и еще бальзам, что такое окислитель я особо не знаю, но когда она все 3 ингридиента смешивает бывает химией воняет

ну в общем, один десерт бонжур, вернемся к старому формату - последняя цифра штрихкода.

И да победит достойнейший!))))

СТОП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.