bifidok
Опытный
- Дней с нами
- 1.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 90
ПримуСухари ого отдам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому не нужно ого, кидайте, с радостью примуПримуСухари ого отдам
Да, я уже увидел, что вам инди нужно, перепутал, похожи, оба на и)Нет его уже в магазине, хочу Индилайт.
Приму огоОтдам
Ого 50%,
глэйд,
Мр. Мускул для стекол.
Ого мюсли, если остались*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Грандос лучшеКто пробовал разный Индилайт, что больше понравилось - сосиски или Грандос? Опрос общественного мнения.
Я ещё не придумал) мне нужен заместитель извращенец)объявляй условия, времени на раскачку нет, завтра последний день акции
Барни*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Грандос это тоже сосиски )... но вкуснее чем обычные, они как бы с маленькими кусочками ветчины... Или вы про колбасу грандос спрашивали?Кто пробовал разный Индилайт, что больше понравилось - сосиски или Грандос? Опрос общественного мнения.
Я не знала, имела в виду колбасу. У нас молочные сосиски в продаже.Грандос это тоже сосиски
в купоне и колбаса тоже грандос есть.... в любом случае берите либо колбасу грандос либо сосиски грандос они вкуснее чем обычные сосискиЯ не знала, имела в виду колбасу. У нас молочные сосиски в продаже.
Я извращенка со стихийной фантазией, вдохновение приходит и уходит, когда ему вздумается.Я ещё не придумал) мне нужен заместитель извращенец)
Давай стихиЯ извращенка со стихийной фантазией, вдохновение приходит и уходит, когда ему вздумается.
Сейчас оно где-то гуляет.
Может стихи про что-нибудь/кого-нибудь?