Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не подскажите с заблокированых карт за премьер без покупок до 25, если сделать покупку потом будут списываться баллы ?
У меня даже после двух покупок, с такой карты не списывается.

Не подскажите с заблокированых карт за премьер без покупок до 25, если сделать покупку потом будут списываться баллы ?
у меня с заблокированных за премьер списались баллы, зато второй раз сегодня с активных карт не в бане - к списанию 0. что за прикол у магнита? в феврале покупки были...
ребят, кто в курсе , отчего так пишет с активными картами - к списанию 0? уже второй раз напрягает покупку с кучей купонов перепробивать для другой карты.

у меня с заблокированных за премьер списались баллы, зато второй раз сегодня с активных карт не в бане - к списанию 0. что за прикол у магнита? в феврале покупки были...
ребят, кто в курсе , отчего так пишет с активными картами - к списанию 0? уже второй раз напрягает покупку с кучей купонов перепробивать для другой карты.
А второй раз пикать эту же карту пробуете? а то бывает глюки в системе

• Like
Реакции: Kerin
А второй раз пикать эту же карту пробуете? а то бывает глюки в системе
да - там бесполезно пикать, когда к списанию 0. когда просто было что-то не обновлено, то перезагрузка помогала. а с этим нулевым списанием все перепробовала - 0 и все, только потом отменять и другую карту бить...

Последнее редактирование:
Флеш ритер спорт пельмени? Есть к кого купон скинте в телеграм @arccop - готов купить много.

Писали или нет, сегодня и завтра снова слипы на Риттер спорт 50%

А где брали? В Косметик, у дома или в Семейном?
У дома нашла. Обошла целую кучу магазинов. И только в 1 были. Хотя в приложении еще и в других были.
Проходит только у дома и косметик, вроде как

• Like
Реакции: poni21
Часто это зависит от магазина, в одном не списывает, а в другом списывает.

• Like
Реакции: Glinka
да - там бесполезно пикать, когда к списанию 0. когда просто было что-то не обновлено, то перезагрузка помогала. а с этим нулевым списанием все перепробовала - 0 и все, только потом отменять и другую карту бить...
У меня так было. В этот же день списала с пластика. Вы пробовали с пластика списать?

• Like
Реакции: Glinka
С благодарностью приму шампунь Holly Polly, феликс супчик, киндер пингви, любое Пиво.

Своё пиво балтика 1.3 л 7 обменяю на инди лайт сосиски

• Haha
Реакции: nanoge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.