Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Раздам в лс
Иней, Карбонад Егорьевский

Остались еще конфетки Ферреро, разыграть или не нужны никому?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: trivolta
Обмен

• Wow
Реакции: nanoge и Gala5
как такое возможно, может ожидается начисление?
Не, это глюки. Мне тоже 3 марта начислили 420 бонусов за 6 отзывов. Они отобразились на счёте Спасибо (суммировались с имеющимися), а через пару дней пропали оттуда. В истории есть, а на балансе - нет.

• Like
Реакции: Sergoordzene
Не, это глюки. Мне тоже 3 марта начислили 420 бонусов за 6 отзывов. Они отобразились на счёте Спасибо (суммировались с имеющимися), а через пару дней пропали оттуда. В истории есть, а на балансе - нет.
ааа, а я про начисление за покупки после 1 марта думал

ааа, а я про начисление за покупки после 1 марта думал
Достаточно почитать тему смм, чтобы понять что он превратился в бермудский треугольник.
У меня убрали даже те бонусы , что пришли за прошлые покупки.

Мне и за покупки не приходят)
Аккаунт Шрёдингера - вроде перешёл на новую ПЛ, но нет.

Починят когда-нибудь)
как я понял сейчас вроде приходят пока тем кто сделал заказ и в этот же день получил его, начисление через 5 дней... у меня так с двумя заказами и у других я видел скрины -тоже кто заказывал и получал в один день так же.... Завтра проверю у меня по сути завтра за один заказ из умного ритейла с доставкой в несколько дней должно прийти, если не придут баллы -то значит так оно и есть... и не знаю сколько нужно будет ждать баллы за такие заказы.

как я понял сейчас вроде приходят пока тем кто сделал заказ и в этот же день получил его, начисление через 5 дней... у меня так с двумя заказами и у других я видел скрины -тоже кто заказывал и получал в один день так же.... Завтра проверю у меня по сути завтра за один заказ из умного ритейла с доставкой в несколько дней должно прийти, если не придут баллы -то значит так оно и есть... и не знаю сколько нужно будет ждать баллы за такие заказы.
Только вот перейти на новую он не дает, а создашь новый аккаунт, сразу бан получишь.:areyoukiddingme:

• Sad
Реакции: Sergoordzene
Только вот перейти на новую он не дает, а создашь новый аккаунт, сразу бан получишь.:areyoukiddingme:
сберпрайм есть на аккаунте?, если нет может попробовать подключить, может так пройдёт

Фа+2 пива хугарден 4,9 обменяю на ваш сухой феликс, бонжур, сосиски индилайт, пельмени

Приму шебу

Победитель розыгрыша "Холли" @Zvet . Выигрыш в личке

Вложения

• Screenshot_2023-03-13-21-25-23-907_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-03-13-21-25-23-907_com.android.chrome.jpg
    72,1 KB · Просмотры: 1.215
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.