Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.516
Раздай нуждающимся.Шинку сердце можно удалять?
Например мне
Раздай нуждающимся.Шинку сердце можно удалять?
ну сегодня мне приходили спасибки и три дня назад тожеКэшбэк ещё надо умудриться получить) а по цене чуть дешевле 1000 р/кг - вроде норм для конфет в коробке
Ферреро не Рот-Фронт конечно. РазыграемРаздам в лс
Иней, Карбонад Егорьевский
Остались еще конфетки Ферреро, разыграть или не нужны никому?
У меня начисления есть, а баланс ноль все равнону сегодня мне приходили спасибки и три дня назад тоже
как такое возможно, может ожидается начисление?У меня начисления есть, а баланс ноль все равно
Не, это глюки. Мне тоже 3 марта начислили 420 бонусов за 6 отзывов. Они отобразились на счёте Спасибо (суммировались с имеющимися), а через пару дней пропали оттуда. В истории есть, а на балансе - нет.как такое возможно, может ожидается начисление?
ааа, а я про начисление за покупки после 1 марта думалНе, это глюки. Мне тоже 3 марта начислили 420 бонусов за 6 отзывов. Они отобразились на счёте Спасибо (суммировались с имеющимися), а через пару дней пропали оттуда. В истории есть, а на балансе - нет.
Мне и за покупки не приходят)ааа, а я про начисление за покупки после 1 марта думал
Достаточно почитать тему смм, чтобы понять что он превратился в бермудский треугольник.ааа, а я про начисление за покупки после 1 марта думал
как я понял сейчас вроде приходят пока тем кто сделал заказ и в этот же день получил его, начисление через 5 дней... у меня так с двумя заказами и у других я видел скрины -тоже кто заказывал и получал в один день так же.... Завтра проверю у меня по сути завтра за один заказ из умного ритейла с доставкой в несколько дней должно прийти, если не придут баллы -то значит так оно и есть... и не знаю сколько нужно будет ждать баллы за такие заказы.Мне и за покупки не приходят)
Аккаунт Шрёдингера - вроде перешёл на новую ПЛ, но нет.
Починят когда-нибудь)
Только вот перейти на новую он не дает, а создашь новый аккаунт, сразу бан получишь.как я понял сейчас вроде приходят пока тем кто сделал заказ и в этот же день получил его, начисление через 5 дней... у меня так с двумя заказами и у других я видел скрины -тоже кто заказывал и получал в один день так же.... Завтра проверю у меня по сути завтра за один заказ из умного ритейла с доставкой в несколько дней должно прийти, если не придут баллы -то значит так оно и есть... и не знаю сколько нужно будет ждать баллы за такие заказы.
сберпрайм есть на аккаунте?, если нет может попробовать подключить, может так пройдётТолько вот перейти на новую он не дает, а создашь новый аккаунт, сразу бан получишь.
Это не техника дошла, а я сама сюда пришла..... на лыжах)У нас тема сменилась? Я что зря туда - сюда бегаю, новости читаю?
Посмотреть вложение 593734