Если смотреть по цене, то стоит как очень хорошее мясо. Поэтому очень хотелось.Ну не очень-то и хотелось
На одной воде далеко не уедешь. Можно всего, но по чуть-чутьвсем пора на диету, хватит конфеты уплетать, всем на воду
если 1 кг конфет сравнить с 1кг мяса, то да. Но большинство конфет стоят дороже мяса) только мяска в 200 гр это на один присест, а конфетку скушаешь с чайком одну-две (или я наивная? )Если смотреть по цене, то стоит как очень хорошее мясо. Поэтому очень хотелось.
200 грамм мяса на один зубок, а 200 грамм конфет зубов не хватитесли 1 кг конфет сравнить с 1кг мяса, то да. Но большинство конфет стоят дороже мяса) только мяска в 200 гр это на один присест, а конфетку скушаешь с чайком одну-две (или я наивная? )
коробочка рафаэлло, как раз за один присест сьедается легко.если 1 кг конфет сравнить с 1кг мяса, то да. Но большинство конфет стоят дороже мяса) только мяска в 200 гр это на один присест, а конфетку скушаешь с чайком одну-две (или я наивная? )
жуть какаякоробочка рафаэлло, как раз за один присест сьедается легко.
А я вот наоборот очень люблю конфеты Рафаэлло. Но только мне не выпал купон и в розыгрыше не выиграла.жуть какая
не, я конечно, тоже могу заточить милку большую, потом будет тошнить немного, но через полчасика все уляжется и ок и потом даже снова захочется. Но вот рафики я походу немного переела, т.к. вроде и съела бы, но не особо хочется)
Легко)коробочка рафаэлло, как раз за один присест сьедается легко.
не переживайте, мне тоже не выпали и не выигрывала)) надеюсь в чем-то другом сладко будетА я вот наоборот очень люблю конфеты Рафаэлло. Но только мне не выпал купон и в розыгрыше не выиграла.
Не везёт в сладком, повезёт в любвине переживайте, мне тоже не выпали и не выигрывала)) надеюсь в чем-то другом сладко будет
вполне себе вкусные конфетки, шоколад как в плитках, начинка тоже нежная вкусная с ореховым привкусом.Такой вопрос, раз сегодня разговор о конфетах вот такие конфеты милка 110 грамм -нормальные или так себе? и цена в 99р -это дорого? там кешбек ещё 54 сберспасибо
Вкусные, но мало ихТакой вопрос, раз сегодня разговор о конфетах вот такие конфеты милка 110 грамм -нормальные или так себе? и цена в 99р -это дорого? там кешбек ещё 54 сберспасибо
Посмотреть вложение 593669
А у меня любимые конфеты халва в шоколаде от Рот-Фронт. Квадратные такие в красно-жёлтой фольге.А я вот наоборот очень люблю конфеты Рафаэлло. Но только мне не выпал купон и в розыгрыше не выиграла.
Кэшбэк ещё надо умудриться получить) а по цене чуть дешевле 1000 р/кг - вроде норм для конфет в коробкеТакой вопрос, раз сегодня разговор о конфетах вот такие конфеты милка 110 грамм -нормальные или так себе? и цена в 99р -это дорого? там кешбек ещё 54 сберспасибо
Посмотреть вложение 593669