Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Hulio оставили без конфет :5:

• Sad
Реакции: Hulio

1678725045357.png

• Haha
Реакции: Melifisa
всем пора на диету, хватит конфеты уплетать, всем на воду 😂

Если смотреть по цене, то стоит как очень хорошее мясо. Поэтому очень хотелось.
если 1 кг конфет сравнить с 1кг мяса, то да. Но большинство конфет стоят дороже мяса) только мяска в 200 гр это на один присест, а конфетку скушаешь с чайком одну-две (или я наивная? 😂 )

• Haha
  • Like
Реакции: bshop и AlexHan

Розыгрыш купона на Холли полли который с шампунем. Для участия пишите в лс с пометкой "Холли". Результаты сегодня. Всем удачи!
Стоп. Подвожу результаты

Последнее редактирование:
если 1 кг конфет сравнить с 1кг мяса, то да. Но большинство конфет стоят дороже мяса) только мяска в 200 гр это на один присест, а конфетку скушаешь с чайком одну-две (или я наивная? 😂 )
200 грамм мяса на один зубок, а 200 грамм конфет зубов не хватит😁

• Haha
Реакции: Melifisa
коробочка рафаэлло, как раз за один присест сьедается легко.

коробочка рафаэлло, как раз за один присест сьедается легко.
жуть какая :eek:
не, я конечно, тоже могу заточить милку большую, потом будет тошнить немного, но через полчасика все уляжется и ок 🤣и потом даже снова захочется. Но вот рафики я походу немного переела, т.к. вроде и съела бы, но не особо хочется)

кстати, тут недавно огурчики свежие стоили по цене свиной вырезки 😒

Последнее редактирование:
жуть какая :eek:
не, я конечно, тоже могу заточить милку большую, потом будет тошнить немного, но через полчасика все уляжется и ок 🤣и потом даже снова захочется. Но вот рафики я походу немного переела, т.к. вроде и съела бы, но не особо хочется)
А я вот наоборот очень люблю конфеты Рафаэлло. Но только мне не выпал купон и в розыгрыше не выиграла.

А я вот наоборот очень люблю конфеты Рафаэлло. Но только мне не выпал купон и в розыгрыше не выиграла.
не переживайте, мне тоже не выпали и не выигрывала)) надеюсь в чем-то другом сладко будет :wink:

• Like
Реакции: Оська
Приму мюсли и альпены.

Такой вопрос, раз сегодня разговор о конфетах вот такие конфеты милка 110 грамм -нормальные или так себе? и цена в 99р -это дорого? там кешбек ещё 54 сберспасибо
Снимок экрана 2023-03-13 194517.png

Такой вопрос, раз сегодня разговор о конфетах вот такие конфеты милка 110 грамм -нормальные или так себе? и цена в 99р -это дорого? там кешбек ещё 54 сберспасибо
вполне себе вкусные конфетки, шоколад как в плитках, начинка тоже нежная вкусная с ореховым привкусом.

• Like
Реакции: Sergoordzene
  • Like
Реакции: Sergoordzene
А у меня любимые конфеты халва в шоколаде от Рот-Фронт. Квадратные такие в красно-жёлтой фольге.

Посмотреть вложение 593669
Кэшбэк ещё надо умудриться получить) а по цене чуть дешевле 1000 р/кг - вроде норм для конфет в коробке

• Like
Реакции: AlexHan и Sergoordzene
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.