Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.109
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.040
"День рождения Магнита" весной должно быть.Когда там следующая игра?)
Эта как - то не впечатлила))))
Выше розыгрыш бонжура.Есть барни и круассаны, ищу бонжур десерт.
Надо детский гель?А они разные проходят?
Я думала из больших только зелёный)---------Двойное сообщение соединено: ---------
+---------Двойное сообщение соединено: ---------Когда там следующая игра?)
Эта как - то не впечатлила))))
СинергетикОтдам
Синергетик 400
Мюсли 300
Cesar
ЗБК мыло
Holly маска
Да, с удовольствием!Надо детский гель?
Я участвую, думаете подождать результата?Выше розыгрыш бонжура.
у тебя память еще хуже, чем у меня. лошадь зовут kerazarНа какую тему не скажу, не запоминал.
С лошадью ( ник не помню), на наноге в свое время наехал, Алекс хана оскорбил, кого-то из девочек тоже задел не помню кого, ну и меня не взлюбил из за колбасы причём еще год назад.
По поводы темы, этих людей и надо спрашивать почем они егсу и не понравились.
Ложки нашлись, а осадочек остался?))На какую тему не скажу, не запоминал
А раньше все беды-войны из-за девочек были.. докатились((и меня не взлюбил из за колбасы
у магнита все по нисходящей идет"День рождения Магнита" весной должно быть.
Как не впечатлило? Акки побанили, баллы списали/вернули/заблокировали. Американские горки нынче были.
Кабан обиделся потому, что себя в описании увидел, кто не увидел, не обиделись) так-то там 2 типа мужиков было и оба не очень, соответственно и яйца к какому-нить относится)у тебя память еще хуже, чем у меня. лошадь зовут kerazar
из-за колбасы
по-твоему, других причин нет?
по Алексу я тоже проходилась по поводу пустого флуда в теме, когда он только появился
Целиком фраза звучит так "Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба"кто старое помянет, тому...
Да ладно?!Целиком фраза звучит так "Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба"
ШебаОтдам:
-Феликс суп
-Шеба
-cesar
Может быть у кого-нибудь есть штрих на голень индейки ?