Я уже давно по сканеру ничего не смотрю.Может быть, что вообще на сканере есть, а на деле нет. Зато в ленте целая полка именно этими барни завалена.
Яйца к нам тоже последнее время под градусом залетали.тоску на меня и того навели. к вам заходить надо только под градусом. тогда я вас лучше начинаю понимать
В косметике мск все нормЗдравствуйте, кто-то сегодня бонусы списывал, у меня сейчас не получилось..?
Через деливери вообще не было, а в магазе вдруг херак - две пачки лежит. до этого их не было.. и после тоже. не даром МАГнит.Я уже давно по сканеру ничего не смотрю.
Не работает эта система.
Только через деливери смотрю наличие.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Яйца к нам тоже последнее время под градусом заходили.
Вот и выпал в осадок.
я не заметила, чтобы он был под градусомЯйца к нам тоже последнее время под градусом залетали.
Вот и выпал в осадок.
Вооот! И у меня также было. Никому верить нельзя-ни сканеру, ни деливери.Через деливери вообще не было, а в магазе вдруг херак - две пачки лежит. до этого их не было.. и после тоже. не даром МАГнит.
по мне так и деливери не всё показывает, когда искала по стейковому купону индилайт, мне медальоны только высвечивались, а в том магазине рядом были и стейки (мексик. и обычные), по другим адресам тоже не совпадало, я хз как они инфу эти магниты подают. по сканеру магнита смотреть - так у них вообще ни в одном магните нет ничего. а по факту есть и даже не одна упаковка.Я уже давно по сканеру ничего не смотрю.
Не работает эта система.
Только через деливери смотрю наличие
flash завалялсяПривет) Приму в дар купоны на Энергетики)
корм какой брали? перфект фит за каждую третью упаковку. natures table 30% за упаковку должно бытьНу я опять облажался... Видно не судьба) воды не нашел, шоколад и прочее у дома не действует, набрал корма какого-то, а там только на каждую 3ю пачку дают(. Очень уж слишком все завернуто... Такой квест прям.
Бимаксребят, а уже сравнивали бимакс и тайд? какие капсулы меньше запаха оставляют?
Не пробовал Бимакс, но наверно больше Тайда невозможно оставитьребят, а уже сравнивали бимакс и тайд? какие капсулы меньше запаха оставляют?
Всегда по градусом.я не заметила, чтобы он был под градусом