Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что делать? раз жизнь такая пошла

Может быть, что вообще на сканере есть, а на деле нет. Зато в ленте целая полка именно этими барни завалена.
Я уже давно по сканеру ничего не смотрю.
Не работает эта система.
Только через деливери смотрю наличие.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тоску на меня и того навели. к вам заходить надо только под градусом. тогда я вас лучше начинаю понимать
Яйца к нам тоже последнее время под градусом залетали.
Вот и выпал в осадок.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, кто-то сегодня бонусы списывал, у меня сейчас не получилось..?

• Wow
Реакции: tanik
Не работает эта система.
Только через деливери смотрю наличие.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Яйца к нам тоже последнее время под градусом заходили.
Вот и выпал в осадок.
Через деливери вообще не было🤣, а в магазе вдруг херак - две пачки лежит. до этого их не было.. и после тоже.:6: не даром МАГнит.

Привет) Приму в дар купоны на Энергетики)

Через деливери вообще не было🤣, а в магазе вдруг херак - две пачки лежит. до этого их не было.. и после тоже.:6: не даром МАГнит.
Вооот! И у меня также было. Никому верить нельзя-ни сканеру, ни деливери.

Не работает эта система.
Только через деливери смотрю наличие
по мне так и деливери не всё показывает, когда искала по стейковому купону индилайт, мне медальоны только высвечивались, а в том магазине рядом были и стейки (мексик. и обычные), по другим адресам тоже не совпадало, я хз как они инфу эти магниты подают. по сканеру магнита смотреть - так у них вообще ни в одном магните нет ничего. а по факту есть и даже не одна упаковка.
вот и приходится ногами ходить везде :E

Бонусы списываются с пластика.

Ну я опять облажался... Видно не судьба) воды не нашел, шоколад и прочее у дома не действует, набрал корма какого-то, а там только на каждую 3ю пачку дают(. Очень уж слишком все завернуто... Такой квест прям.

твое личное субъективное мнение

ребят, а уже сравнивали бимакс и тайд? какие капсулы меньше запаха оставляют?

Ну я опять облажался... Видно не судьба) воды не нашел, шоколад и прочее у дома не действует, набрал корма какого-то, а там только на каждую 3ю пачку дают(. Очень уж слишком все завернуто... Такой квест прям.
корм какой брали? перфект фит за каждую третью упаковку. natures table 30% за упаковку должно быть

• Like
Реакции: Zhy-Zhy
глазастый!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.