Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Тасёна
есть 240гр, 8шт в упаковке. на озоне
Ну тут то вроде на фотке 10 шт в упаковке.
Лан уговорили завтра после работы попрусь за Барни и tide.
Буду есть Барни и закусывать tide, а на десерт выигранный бонжур.
Усе по фен-шую.;)

• Like
Реакции: Тасёна
Тоже хочу в розыгрыша поучаствовать, но пока не знаю как.

а почему бы и не цвести, нам молодым и красивым? ))

Как выглядит упаковка Барни на 300 гр ?
А то в одном магазе есть пишет 240гр.
А на Яндексе эта же упаковка 300гр.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Черных давным давно у нас нет.
А вот tide fairy толко в одном нашел, завтра выкуплю.
И цена по 350 вроде как не дорого, единственное со сроками лишь бы не в притык были.
То есть в одном городе могут быть разные поставки в Магнитах? Попробую поискать в других, а то и так мало хороших купонов выпало, так и их не отоварить.

То есть в одном городе могут быть разные поставки в Магнитах? Попробую поискать в других, а то и так мало хороших купонов выпало, так и их не отоварить.
Может быть, что вообще на сканере есть, а на деле нет. Зато в ленте целая полка именно этими барни завалена.

Может быть, что вообще на сканере есть, а на деле нет. Зато в ленте целая полка именно этими барни завалена.
я вообще заметила, что частенько спонсорские товары есть в других сетях (да и со скидками и навалом), но в нашем любимом магните (хоть у дома, хоть семейный) нихренашеньки. и что-то мне подсказывает, что это не народ разбирает, а тупо не привозят.

• Like
Реакции: Albishka99 и Olaumisa
  • Like
  • Haha
Реакции: jgrdlgrd и Olaumisa
Меняю утят на збк

конечно, поэтому слушай меня - оставь тот гаджет, с которого ты строчишь сюда, и иди иди иди, смотри на горизонт и иди туда, как дойдешь до конца горизонта, напишешь сюда снова.
Вспоминается анекдот: дох*я это сколько? Вот идёшь по рельсам, считаешь шпалы. Как дойдёшь до "да ну его на х*й", так это только половина.

мне не надо говорить, я сама знаю)

С челом никто не общается, а он все строчит, строчит свои типа оскорбления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.