- Дней с нами
- 1.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
Лайк поставь и в личку напиши.Что нужно делать?
Я так делаю.
Правда ниразу не выиграл .
Вот бы сразу 5шт бонжуров выиграть
Лайк поставь и в личку напиши.Что нужно делать?
попец слипнется же))))Вот бы сразу 5шт бонжуров выиграть
А я только лайк ставлю обычно. То-то я ничего не выигрываю))Лайк поставь и в личку напиши.
Я так делаю
я тоже лайк ставила только (зачем личку так загаживать), выиграла 1 раз)А я только лайк ставлю обычно. То-то я ничего не выигрываю обычно))
А я лайк и в личку, тоже не выигрывала. Нам бы чёткие правила!А я только лайк ставлю обычно. То-то я ничего не выигрываю))
Он говорил, что достаточно.А я лайк и в личку, тоже не выигрывала. Нам бы чёткие правила!
Ну тут то вроде на фотке 10 шт в упаковке.есть 240гр, 8шт в упаковке. на озоне
То есть в одном городе могут быть разные поставки в Магнитах? Попробую поискать в других, а то и так мало хороших купонов выпало, так и их не отоварить.Как выглядит упаковка Барни на 300 гр ?
А то в одном магазе есть пишет 240гр.
А на Яндексе эта же упаковка 300гр.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Черных давным давно у нас нет.
А вот tide fairy толко в одном нашел, завтра выкуплю.
И цена по 350 вроде как не дорого, единственное со сроками лишь бы не в притык были.
Может быть, что вообще на сканере есть, а на деле нет. Зато в ленте целая полка именно этими барни завалена.То есть в одном городе могут быть разные поставки в Магнитах? Попробую поискать в других, а то и так мало хороших купонов выпало, так и их не отоварить.
я вообще заметила, что частенько спонсорские товары есть в других сетях (да и со скидками и навалом), но в нашем любимом магните (хоть у дома, хоть семейный) нихренашеньки. и что-то мне подсказывает, что это не народ разбирает, а тупо не привозят.Может быть, что вообще на сканере есть, а на деле нет. Зато в ленте целая полка именно этими барни завалена.
конечно, поэтому слушай меня - оставь тот гаджет, с которого ты строчишь сюда, и иди иди иди, смотри на горизонт и иди туда, как дойдешь до конца горизонта, напишешь сюда снова.мелифисиса умная
Вспоминается анекдот: дох*я это сколько? Вот идёшь по рельсам, считаешь шпалы. Как дойдёшь до "да ну его на х*й", так это только половина.конечно, поэтому слушай меня - оставь тот гаджет, с которого ты строчишь сюда, и иди иди иди, смотри на горизонт и иди туда, как дойдешь до конца горизонта, напишешь сюда снова.