- Дней с нами
- 1.455
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.942
Неожиданно, я раньше по очереди таскался то в обычный, то в косметик, в зависимости от ценыТеперь только у дома и семейный. Отменили косметик с неделю-полторы назад.
Неожиданно, я раньше по очереди таскался то в обычный, то в косметик, в зависимости от ценыТеперь только у дома и семейный. Отменили косметик с неделю-полторы назад.
Вооот, испортил там средний чек, вот и отменили )))Неожиданно, я раньше по очереди таскался то в обычный, то в косметик, в зависимости от цены
а может еще 1 есть? Или какой-нибудь гель для стирки?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
очень интересно как такое возможно сделать без получения смс.Да, это мой номер уже много лет.
А у меня лён не прошёл в Экстра.Кстати, купон сорти порошок также применяется на порошок сорти колор цветущий лён)
По этому поводу ищу 1 купон на порошок. Затарилась для белого, а тут сюрприз) На обмен есть фа, шоколадки, фейри для пмм, инди кампана.
Спасибо большущее @trivolta !!
Так можно было? Вдруг еще есть))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В тг пишут, что в мк проходит. Сегодня вечером попробую.А у меня лён не прошёл в Экстра.
бимакс гель если можноОбменяю личные
Бимакс гель/капсулы + АОС 900 на
Инди колбасу
Отдам Мр.Мускул
Я вчера по ошибке взял лён он не прошёл, а потом хлопок прошёл нормально.В тг пишут, что в мк проходит. Сегодня вечером попробую.
Бимакс пойдёт?а может еще 1 есть? Или какой-нибудь гель для стирки?
А в правилах чет осталосьТеперь только у дома и семейный. Отменили косметик с неделю-полторы назад.
Сколько сейчас они стоят ?
У магнита видимо даже сканер через ж работает , в приложении пришла в гипер , сосиски даже с купоном дорого (( ветчину 400 гр больше брать не хотелось , давай искать колбасу. Нашла 2 шт, сроки отличные , до апреля , ценника естественно нет. Проверяю в приложении. , нет товара иду к сканеру магазина, нет товара на кассе он есть
Фейри по 350-555₽. В тг пишут, что чёрные по 250-280₽ находят.Сколько сейчас они стоят ?
А то чет самое дешовое по 350 видел вчера
По 350 это одно дело, а найти такие эе это чудоСколько сейчас они стоят ?
А то чет самое дешовое по 350 видел вчера