Ellene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.112
Штрихкод скиньте, пожалуйста, если не трудно.
Штрихкод скиньте, пожалуйста, если не трудно.
у нас тоже нет, зато есть киоск магнит Go, не заходила, правда, видела из окна автобуса)))Бывает такое, что и экстры нет
Бывает даже, что магнит всего один на весь город) Но в этом есть и плюсы)Бывает такое, что и экстры нет
Да тут @Хитозан писал, что вообще нет магнита в Иркутске, далеко не самый маленький городБывает даже, что магнит всего один на весь город) Но в этом есть и плюсы)
Прикормленные продавцы?Бывает даже, что магнит всего один на весь город) Но в этом есть и плюсы)
У меня родня живёт в центре северо-западного региона. Райцентр. Ни одного магнита в районе. А в соседнем они на каждом шагу. НепонятноДа тут @Хитозан писал, что вообще нет магнита в Иркутске, далеко не самый маленький город
В две заехал - пустоВ экстре есть
Теперь только у дома и семейный. Отменили косметик с неделю-полторы назад.Почему то шеба не хочет проходить в магнит косметик
Моя цена у меня недалеко, купоны никакие не применяются, выбор нулевой. цены пониже правдау нас тоже нет, зато есть киоск магнит Go, не заходила, правда, видела из окна автобуса)))
а Моя цена магниты стали открываться (один У дома переделали в Моя цена), а там что? не была еще ни разу.
есть еще Оптовый Магнит или как его там. Там всё по килограммам, и покупки от определенного кол-ва.
Симка собственная?С моего основного аккаунта вчера списали 219 бонусов в нашем регионе, только город другой. Позвонила на гор. линию. Говорят, что списали с пластика. Видимо привязали пластик к моему акку. Этот пластик сейчас заблокировали. Смогут ли они ещё один пластик привязать? Кто знает?
Приму мюсли ОГО.
Да, это мой номер уже много лет.Симка собственная?