Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Штрихкод скиньте, пожалуйста, если не трудно.
Screenshot_2023-03-10-15-04-24-874_com.miui.gallery.jpg
Screenshot_2023-03-10-15-02-39-147_org.telegram.messenger.jpg
Screenshot_2023-03-10-15-02-35-270_org.telegram.messenger.jpg

Меняю свои купоны на ваши иней:
- бонжур суфле (1:2)
- фереро 109 (1:1)
- коркунов 110 (1:1)
- капсулы тайд для стирки (1:2)
- ЗБК детский гель для стирки (1:2)

Последнее редактирование:
Бывает такое, что и экстры нет😬
у нас тоже нет, зато есть киоск магнит Go, не заходила, правда, видела из окна автобуса)))
а Моя цена магниты стали открываться (один У дома переделали в Моя цена), а там что? не была еще ни разу.
есть еще Оптовый Магнит или как его там. Там всё по килограммам, и покупки от определенного кол-ва.

• Like
Реакции: Зимняя
Поменяю сосиски инди на стейк
Целебные травы 1л на тайд

• Like
Реакции: trivolta
  • Wow
Реакции: J41
Да тут @Хитозан писал, что вообще нет магнита в Иркутске, далеко не самый маленький город🤷‍♀️
У меня родня живёт в центре северо-западного региона. Райцентр. Ни одного магнита в районе. А в соседнем они на каждом шагу. Непонятно

• Sad
Реакции: Зимняя
  • Like
  • Wow
Реакции: Kil.a2 и nanoge
У магнита видимо даже сканер через ж работает , в приложении 🙈 пришла в гипер , сосиски даже с купоном дорого (( ветчину 400 гр больше брать не хотелось , давай искать колбасу. Нашла 2 шт, сроки отличные , до апреля , ценника естественно нет. Проверяю в приложении. , нет товара 🤣 иду к сканеру магазина, нет товара 🙄 на кассе он есть 🙈

у нас тоже нет, зато есть киоск магнит Go, не заходила, правда, видела из окна автобуса)))
а Моя цена магниты стали открываться (один У дома переделали в Моя цена), а там что? не была еще ни разу.
есть еще Оптовый Магнит или как его там. Там всё по килограммам, и покупки от определенного кол-ва.
Моя цена у меня недалеко, купоны никакие не применяются, выбор нулевой. цены пониже правда

• Sad
Реакции: Melifisa
Приму мюсли ОГО.
IMG_20230305_212839.jpg

• Like
Реакции: trivolta
С моего основного аккаунта вчера списали 219 бонусов в нашем регионе, только город другой. Позвонила на гор. линию. Говорят, что списали с пластика. Видимо привязали пластик к моему акку. Этот пластик сейчас заблокировали. Смогут ли они ещё один пластик привязать? Кто знает?

С моего основного аккаунта вчера списали 219 бонусов в нашем регионе, только город другой. Позвонила на гор. линию. Говорят, что списали с пластика. Видимо привязали пластик к моему акку. Этот пластик сейчас заблокировали. Смогут ли они ещё один пластик привязать? Кто знает?
Симка собственная?

Кстати, купон сорти порошок также применяется на порошок сорти колор цветущий лён)
По этому поводу ищу 1 купон на порошок. Затарилась для белого, а тут сюрприз) На обмен есть фа, шоколадки, фейри для пмм, инди кампана.
Спасибо большущее @trivolta и @Skif-90 !!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.