tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.274
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.668
возможноЯ видела, подумала, что это невозможно!
когда вставляете картинку, курсор поместить после сообщения, перед квадратной скобкой
возможноЯ видела, подумала, что это невозможно!
Я уже, вроде, исправилась...возможно
когда вставляете картинку, курсор поместить после сообщения, перед квадратной скобкой
Приму Егорьевскую СтоличнуюКому купон на Егорьевскую?
Нет, это явный грабёж. По-моему у нас даже по белым ценникам чуть дешевле.это нормальные цены на егорьевкое, или жетый ценник - не скидка?
Ах, там был виолетте?)Если это предложение, то Виолетте
ага... 140 гр. оч. хотела его попробовать (и старика своего угостить). несколько дней назад один свой выпал, и вот случайно нарвалась на второй вкусный, да? жду акцию какую-нибудь на него. Или нет смысла ждать?Ах, там был виолетте?)
Прочитала про старика, подумала опять фужер под прикрытиемага... 140 гр. оч. хотела его попробовать (и старика своего угостить). несколько дней назад один свой выпал, и вот случайно нарвалась на второй вкусный, да? жду акцию какую-нибудь на него. Или нет смысла ждать?
Сыр реально вкусный. Я вообще не любитель творожного, но этот зашёл. Правда **** мало в нем, можно сказать вообще нет. Делала с ним шаурму , добавляла вместо соуса, очень вкусно. А так, на бутики с красной рыбкой или вялеными помидорами вообще идеальноага... 140 гр. оч. хотела его попробовать (и старика своего угостить). несколько дней назад один свой выпал, и вот случайно нарвалась на второй вкусный, да? жду акцию какую-нибудь на него. Или нет смысла ждать?
У меня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***