егорьевкуюОтдам егорьевкую карбонат и4 столичных
Поменяю свой иней на вашу кампану
Вот ведь девушки пошли, нет чтоб масло для волос или милую колбасу сердечками, а им сало подавай))О, желания загадываем на 8 марта? Хм.... Я тогда загадаю скромно - вполне обойдусь на праздник микояновским бекончиком
может масло уже есть) я вот вит хотела полоски для депиляции, но видимо не судьба, буду мохноногой праздновать 8 мартаВот ведь девушки пошли, нет чтоб масло для волос или милую колбасу сердечками, а им сало подавай))
Ну дак маслом для волос сыт не будешь) а от сала, в разумных конечно количествах, и волосы в норму придутВот ведь девушки пошли, нет чтоб масло для волос или милую колбасу сердечками, а им сало подавай))
можно черноголовку?Черноголовка нужна кому нибудь?
Март нынче холодный. Так что рано ещё меха сбрасывать. А под конец акции может кто ещё и будет раздавать)может масло уже есть) я вот вит хотела полоски для депиляции, но видимо не судьба, буду мохноногой праздновать 8 марта
Так там же полоски для лица. На ноги не хватило бы, или если только шахматную доску делатьможет масло уже есть) я вот вит хотела полоски для депиляции, но видимо не судьба, буду мохноногой праздновать 8 марта
может масло уже есть) я вот вит хотела полоски для депиляции, но видимо не судьба, буду мохноногой праздновать 8 марта
как много нам открытий чудных….Так там же полоски для лица. На ноги не хватило бы, или если только шахматную доску делать
дддыа?? серьезно чтоли, блин, ну у меня конечно тоже не джунгли так-то но да. почитала описание. что для лица.нуептаТак там же полоски для лица. На ноги не хватило бы, или если только шахматную доску делать