Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, желания загадываем на 8 марта? Хм.... Я тогда загадаю скромно - вполне обойдусь на праздник микояновским бекончиком 😆😁

Меняю свой Тайд на ваш Сорти

Мой свежевыпавший Мужской фа меняю на стейк😋

Черноголовка нужна кому нибудь?

• Like
Реакции: Lulin
А что за такие капсулы тайд фери? Я сегодня не смог найти такие+)

О, желания загадываем на 8 марта? Хм.... Я тогда загадаю скромно - вполне обойдусь на праздник микояновским бекончиком 😆😁
Вот ведь девушки пошли, нет чтоб масло для волос или милую колбасу сердечками, а им сало подавай))

• Haha
Реакции: Melifisa и Ellene
Вот ведь девушки пошли, нет чтоб масло для волос или милую колбасу сердечками, а им сало подавай))
может масло уже есть) я вот вит хотела полоски для депиляции, но видимо не судьба, буду мохноногой праздновать 8 марта 🤣🤣🤣

А пельменями никто не кидается? Или это утопия, как стейк?

Последнее редактирование:
Ну дак маслом для волос сыт не будешь) а от сала, в разумных конечно количествах, и волосы в норму придут

• Like
  • Love
Реакции: AlexHan и Аня235
может масло уже есть) я вот вит хотела полоски для депиляции, но видимо не судьба, буду мохноногой праздновать 8 марта 🤣🤣🤣
Март нынче холодный. Так что рано ещё меха сбрасывать. А под конец акции может кто ещё и будет раздавать)

• Haha
Реакции: Anasteisha_kat и Melifisa
ниче снова хорошего не выпало, подписки, собачатина и одежда. воды по-прежнему океан)
Боржоми
Новатерская
Святой источник
Сенежская
Флеш
Тонесс
Фантола 500мл
Байкал
Рычал-су
Cesar собачий 85гр

Так там же полоски для лица. На ноги не хватило бы, или если только шахматную доску делать:D

• Haha
  • Wow
Реакции: Shiam, Melifisa и AlexHan
  • Haha
Реакции: Olaumisa и Anasteisha_kat
Так там же полоски для лица. На ноги не хватило бы, или если только шахматную доску делать:D
дддыа?? серьезно чтоли, блин, ну у меня конечно тоже не джунгли так-то 😂 но да. почитала описание. что для лица.нуепта 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.