vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.928
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.393
сейчас фото нет, сделаю при случаеСкиньте, пожалуйста, штрих-код на эту Егорьевскую)
сейчас фото нет, сделаю при случаеСкиньте, пожалуйста, штрих-код на эту Егорьевскую)
БиомедОтдам Биомед, стилист, фара, фантола, нутелла 180
С прошлой игры палку-каталку)) дымыча еле сбагрила на прошлой неделе, а сальчичон все ещё лежит непристроенный(( Сроки до мая, не теряю надежды всучить кому-нить))по такой цене я и без купона могу взять, не егорьевскую. Я про то, что как бы дорого это изначально, 2к за сальчичон, разве я не прав?
ну вот, это больше похоже на реальность. А "у нас" - это где? от региона цена зависит?В сбермаркете посмотрел у нас должен быть по такой цене. Посмотреть вложение 590616
ЕКГФ Карбонад по-егорьевски к/в нарезка 115г в/у 4607104812940Скиньте, пожалуйста, штрих-код на эту Егорьевскую)
Хватит делать подписки, дают только за один набор на аккаунтКому нибудь начислили баллы больше чем за одну подписку? Есть смысл активировать несколько одинаковых подписок на один аккаунт? Или можно только максимум получить 225 баллов(кион, окко, иви)?
Юг. Ну вообще в каждом магните цены отличаются не говоря уже про регион.ну вот, это больше похоже на реальность. А "у нас" - это где? от региона цена зависит?
Нет никаких купонов, 0 купонов на 40 прогоновЧто никто не пишет про купоны, не играет никто?
Ого... То то в телеграмм пишут. Игру завершили раньше срока. Ботовские купоны все побанены.Нет никаких купонов, 0 купонов на 40 прогонов
Эх... Зато девчонки порадуются
Черный жемчуг, шеба, цезарь для песелей, много одежды.Нет никаких купонов, 0 купонов на 40 прогонов