Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это нормальные цены на егорьевкое, или жетый ценник - не скидка? Что это за цены вообще на 100-гр упаковку..
скорее всего, регулярная цена без акции
вот такие любители ухи))

• Like
Реакции: AlexHan и vova_nike
  • Like
Реакции: pepel и Lenysik7
это нормальные цены на егорьевкое, или жетый ценник - не скидка? Что это за цены вообще на 100-гр упаковку..
Я такое изобилие никогда в жизни не видел на Егорьевскую . Честно говоря даже ни одной позиции не встречал в Магните. Только купоны видел🤪

видимо золото есть, камни драгоценные, не читал.. Я с цены подахренел и засунул купоны здесь подаренные поглубже, на черный день )
Да норм, с купоном и баллами 50р

А я купила по таким ценам. В деливери посмотрела, уена 89, думаю в магазине не поменяли ценник, а пробилось по 199 в итоге , очередь была, было не до разборки, пробили 2 шт по такой цене, с купонами по 100 руб вышло за карбонат(( Потом штрих почекала, в соседнем магазине по 119 лежит оказывается ((

Скиньте, пожалуйста, штрих-код на эту Егорьевскую)

• Like
Реакции: vova_nike
Да норм, с купоном и баллами 50р
я за 67 что ли рублей индейку по-мексикански покупаю стейки, с купонами и баллами, вот это нормально считаю, а не 100гр сомнительной колбасы

• Like
Реакции: AlexHan, tanik и Lenysik7
Я такое изобилие никогда в жизни не видел на Егорьевскую . Честно говоря даже ни одной позиции не встречал в Магните. Только купоны видел🤪
это Москва, детка )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он существует?????
я тоже самое про иней спрашивал много раз, в моем магните отродясь его не видел, даже в виде сердечек не завезли к 14.02..

• Like
Реакции: nanoge и Lenysik7
Что никто не пишет про купоны, не играет никто?

я за 67 что ли рублей индейку по-мексикански покупаю стейки, с купонами и баллами, вот это нормально считаю, а не 100гр сомнительной колбасы
Мы все стейки берём по такой цене. Я за то, что брать товар за четверть цены, недорого. Тем более 50р.

Мы все стейки берём по такой цене. Я за то, что брать товар за четверть цены, недорого. Тем более 50р.
по такой цене я и без купона могу взять, не егорьевскую. Я про то, что как бы дорого это изначально, 2к за сальчичон, разве я не прав?

по такой цене я и без купона могу взять, не егорьевскую. Я про то, что как бы дорого это изначально, 2к за сальчичон, разве я не прав?
Ну что могу сказать, каждому своё

• Haha
Реакции: vova_nike
Отдам Биомед, стилист, фара, фантола, нутелла 180

• Like
Реакции: Саша5677
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.