Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.306
Везде их выкинули по 199.у меня скоро триггер будет на рафаэлы
Везде их выкинули по 199.у меня скоро триггер будет на рафаэлы
А я за 369 купила, но с маракуйей)))Везде их выкинули по 199.
у меня тоже несколько дней назад на купленных аках появились где все купоны стертыНа виртуальных номерах?
У меня из 20 свеженьких акков на вирт.номерах (февральских) в 5 акках на днях такая же штука завелась.. Я оставляла только рычал и подписки, так они потерты, подключена подписка за 25 баллов, подключена любима категория, и клубы еще все подключены, а был только один "про питомцев". Кто то сходит с ума и массово скупает номера для акков
поменяемся на стейк? (ни разу сорти не выпадал, поэтому хочется!)Есть. Вам Сорти - мне мясо)
Ответы известны верные?
а ты нажал на слово "викторина"?Ответы известны верные?
как нормальная индейкаЯ теперь с двумя голенями, как нормальный человек)
Подарок за 15р готов)))Мне бонжур десерт выпал первый раз)
Может супер бот завёлся?у меня тоже несколько дней назад на купленных аках появились где все купоны стерты
На ссылку нажал, ответил на 4 вопроса(наверно неверно)а ты нажал на слово "викторина"?
Там же бралаДа на виртуалках.
У меня 95% своих симок.
Я сначала думал что это бот, но они бы не стали заморачиваться с подключением за 25 баллов.
Видимо кто то покупает и начал злится, что номера уже заняты.
Кстати на 5sim брал, так что будьте осторожны
на Танюшину ссылку "викторина", там и ответы: https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-3.235523/post-4507874На ссылку нажал, ответил на 4 вопроса(наверно неверно)
С огнём играешь о такой просьбеНовотерской накидайте пожалуйста штук 5, если вдруг кому не нужно
Подарок для врага?Подарок за 15р готов)))
засыпят купонами, только копытца останутся торчатьПочему?)))