Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь пробовал удалить аккаунт?
Его потом можно восстановить?
Хочу порадовать соседей))
Просто поменяй аккаунты, хочешь чтобы они обозлились и начали удалять все аккаунты, на которые зайдут?

• Like +1
Реакции: Kil.a2 и Olaumisa
Просто поменяй аккаунты, хочешь чтобы они обозлились и начали удалять все аккаунты, на которые зайдут?
У меня так два дурачка , точнее один дурачок завелся на двух акках.
Зашел в акки все купоны удалил и даже воду от злости и ту удалил.
Путных то купонов не было там.
И видать долго думал как подговнить, в итоге подключил за 25 баллов повышенное накопление бонусов.
Но опять этот даун облажался, можно было за 35 подключить, но видимо ума совсем мало было.

И да удалить акк не удастся, вроде писали здесь как то об этом.

• Wow
Реакции: Olaumisa
Загадка. Когда произносишь это старое русское слово, понимаешь какой купон загадан. (звуковая ассоциация) стоп. Зыбка - збк.

1678174701685.png

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ГНОМ
  • Like +1
Реакции: Olaumisa
У меня так два дурачка , точнее один дурачок завелся на двух акках.
Зашел в акки все купоны удалил и даже воду от злости и ту удалил.
Путных то купонов не было там.
И видать долго думал как подговнить, в итоге подключил за 25 баллов повышенное накопление бонусов.
Но опять этот даун облажался, можно было за 35 подключить, но видимо ума совсем мало было.

И да удалить акк не удастся, вроде писали здесь как то об этом.
На виртуальных номерах?
У меня из 20 свеженьких акков на вирт.номерах (февральских) в 5 акках на днях такая же штука завелась.. Я оставляла только рычал и подписки, так они потерты, подключена подписка за 25 баллов, подключена любима категория, и клубы еще все подключены, а был только один "про питомцев". Кто то сходит с ума и массово скупает номера для акков :derp:

Было бы очень абыдна, если б мой акк удалил какой-то бешеный сосед. Я их не восстановлю уже :(

Отдам тоник Toness

Подписка только одна на акк действует, кому-то приходило за два киона, окко, иви? В прошлых можно было сколь угодно много подписок отоварить, а в этой слышал пофиксили...

На виртуальных номерах?
У меня из 20 свеженьких акков на вирт.номерах (февральских) в 5 акках на днях такая же штука завелась.. Я оставляла только рычал и подписки, так они потерты, подключена подписка за 25 баллов, подключена любима категория, и клубы еще все подключены, а был только один "про питомцев". Кто то сходит с ума и массово скупает номера для акков :derp:
Тоже пару дней как заметила, что на 2 свежих, февральских акках появился сосед, который вступил во все клубы, выбрал любимую категорию и удалил все купоны (я все купоны скриню и сразу удаляю, на акках остаются только подписки и хрень типа рычала). Баллов там нет и не было, на них еще даже покупки не было, поэтому даже не стану их активировать, просто удалю.

• Like +1
Реакции: Tred и S.S.
На виртуальных номерах?
Да на виртуалках.
У меня 95% своих симок.
Я сначала думал что это бот, но они бы не стали заморачиваться с подключением за 25 баллов.
Видимо кто то покупает и начал злится, что номера уже заняты.
Кстати на 5sim брал, так что будьте осторожны
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Было бы очень абыдна, если б мой акк удалил какой-то бешеный сосед. Я их не восстановлю уже :(
Вроде писали что все это херня.
Если чел удаляет, то он просто выходит из своего акка, а вам ничего от этого не будет.
Кто-то писал вроде здесь об этом.
Но это не точно.

• Like +1
Реакции: S.S. и Kil.a2
у меня скоро триггер будет на рафаэлы :mad:
Screenshot_20230307_113119_UDS.jpg

• Like +1
Реакции: Надежда1980
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.