- Дней с нами
- 3.251
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.117
Я тоже вчера уже хотел искать этот тортик. А это оказались просто конфетыПочему все ищут тортик?)
Я тоже вчера уже хотел искать этот тортик. А это оказались просто конфетыПочему все ищут тортик?)
Поэтому все ее меняют, тоже хотела свою поменять, видно будет не судьба
Любые конфеты превращаются в тортик под воздействием грубой силыЯ тоже вчера уже хотел искать этот тортик. А это оказались просто конфеты
Могу забрать, у нас 229₽))Поэтому все ее меняют, тоже хотела свою поменять, видно будет не судьба
А тебя и не узнать теперьЯ тоже вчера уже хотел искать этот тортик. А это оказались просто конфеты
+зы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Стоп, победитель Romalena880зы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
-Стоп, победитель Romalena880---------Двойное сообщение соединено: ---------500-ое сообщение моё на этом форуме, давайте так:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------иии, все ждут первых плюсов
+ НачнуСтоп, победитель Romalena880---------Двойное сообщение соединено: ---------500-ое сообщение моё на этом форуме, давайте так:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------иии, все ждут первых плюсов
Ждущие первых плюсов под пятисотым сообщением ждут, сопсна, самого пятисотого сообщенияиии, все ждут первых плюсов
-|-Стоп, победитель Romalena880---------Двойное сообщение соединено: ---------500-ое сообщение моё на этом форуме, давайте так:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------иии, все ждут первых плюсов
+Стоп, победитель Romalena880---------Двойное сообщение соединено: ---------500-ое сообщение моё на этом форуме, давайте так:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------иии, все ждут первых плюсов