nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.459
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.039
Увидел по по 334 , для подарка)Почему все ищут тортик?)
Увидел по по 334 , для подарка)Почему все ищут тортик?)
Хорошая цена, я брала по 400.Увидел по по 334 , для подарка)
ФеликсОтдам купон, его вкус это первая покупка большинства для активации бонусов аккаунта.
вчера что ли, у Hulio произошло уже разочарование по этому поводу, чувствую у половины юзеров этой темы оно тоже произойдетТам нет никакого тортика. Кругом обман
нет. Я знаю, что там конфеты, просто упаковка такаячувствую у половины юзеров этой темы оно тоже произойдет
В первоначальной упаковке, оригинальной, легко Рафаэлки вытаскивались не нарушая целостности упаковки, вот и стали варианты придумывать.вчера что ли, у Hulio произошло уже разочарование по этому поводу, чувствую у половины юзеров этой темы оно тоже произойдет
зы: я вот всегда знала, что рафики только конфеты, а пихают они их просто в разную тару. Там уже чего только не было.
но в оригинальной упаковке и сейчас навалом, никуда они их не дели (там клей наносится теперь, ее не открыть просто так, если только ковырять там как-то)В первоначальной упаковке, оригинальной, легко Рафаэлки вытаскивались не нарушая целостности упаковки, вот и стали варианты придумывать.
ОгоРаздам:
Биомед 2 шт.
Холи Поли маска/шампунь
Киндер
Черноголовка
Ого мюсли