Lulin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.491
Нутеллу, пожалуйстаОтдам
Сухари Ого
Элсев
Нутелла 350 гр.
Нутеллу, пожалуйстаОтдам
Сухари Ого
Элсев
Нутелла 350 гр.
Мюслиотдам холли полли,мюсли,тонес,черноголовку
Акция на неё закончиласьНутеллу, пожалуйста
Пропустила розыгрыш.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мои тоже не заценила, дети сказали , что Яшкино американское в разы дешевле, а пачка стоит как одна печенька в Вит. Чиз тоже не понравился, пустой по вкусу,в додо вкуснееСегодня в ВиТ снова только печеньки ( И если Чизкейк мне ещё и удалось употребить, хоть и без особого аппетита, то печенье оказалось, как по мне, так на редкость несъедобным
Мне наоборот понравилось печенье, если предложили один чизкейк или два печенья, то выбрал бы печеньеСегодня в ВиТ снова только печеньки ( И если Чизкейк мне ещё и удалось употребить, хоть и без особого аппетита, то печенье оказалось, как по мне, так на редкость несъедобным
Ну не Чизкейк он просто. В начинке слишком много то ли муки, то ли крахмала. Рыхлая структура. А сверху кисельное желе с вареной клубникойМне---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что не так с чизкейком?)
Значит нравится горький шоколад. Потому что это печенье очень горькое, словно с пережгли шоколад. Либо готовят везде по разному. Топпинг шоколадный в нем даже не плавится при нагревании и на шоколад не похожМне наоборот понравилось печенье, если предложили один чизкейк или два печенья, то выбрал бы печенье
Вообще не люблю горький шоколад, никогда не ем его. Печенье не горькое, было бы горькое выбросил бы.. Вам же шоколад не нравится , в этом наверное причинаНу не Чизкейк он просто. В начинке слишком много то ли муки, то ли крахмала. Рыхлая структура. А сверху кисельное желе с вареной клубникой---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит нравится горький шоколад. Потому что это печенье очень горькое, словно с пережгли шоколад. Либо готовят везде по разному. Топпинг шоколадный в нем даже не плавится при нагревании и на шоколад не похож
Пока только кидают На баллыКогда же уже балов кинут?)
В моем случае печеньки уже были заранее испечённые. И очень твердые. Но ладно я, не любитель шоколада, но и дочь моя, которая шоколад любит, тоже есть не стала, повыковыривала топпинг, погрызла немного само печенье, щедро запивая молоком и сказала больше ЭТО никогда не брать.Вообще не люблю горький шоколад, никогда не ем его. Печенье не горькое, было бы горькое выбросил бы.. Вам же шоколад не нравится , в этом наверное причина
Может девушка нормально испекла, я когда пришел в ВиТ угостил её шоколадкой чудастиком и попросил поставить печь печенье. Хотя в это время был обед и у них там завал был.
Приму ваши печенье ))))Сегодня в ВиТ снова только печеньки ( И если Чизкейк мне ещё и удалось употребить, хоть и без особого аппетита, то печенье оказалось, как по мне, так на редкость несъедобным
Приму с радостью!Мистера пропера кому 1 шт. Отдать?
Немного опаздали. ОтдалаПриму с радостью!