Melissa
Король флуда
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 878
У нас до 1.03 и до 12.03 попадались. Может в других магнитах поискатьУ Иней ветчина срок годности был до 25.02.23, с продаж сняли.
У нас до 1.03 и до 12.03 попадались. Может в других магнитах поискатьУ Иней ветчина срок годности был до 25.02.23, с продаж сняли.
Подскажите штрихкоды на сервелат и ветчину иней. В ближайших магазинах не нашла, буду искать.
Хмм...У Иней ветчина срок годности был до 25.02.23, с продаж сняли.
Я где-то участвовал?
Вот так бывает, я вроде читаю ветку весь день, розыгрыша не видела, а тут оно и вот так бывает, однако)))Я где-то участвовал?
У Хулио очень экзотические розыгрышиЯ где-то участвовал?
У меня до 08.03.У Иней ветчина срок годности был до 25.02.23, с продаж сняли.
Ну, это уже на уровне внуков))). Их язык, их игры. Мы повзрослели)) А никак не постарели).Спросил.
Квадратные это
Minecraft.
Да чтож такое?
Мы уже так постарели?
Уж очень её любишьВ прошлую игру целый ящик набрала,
Написано не по форме. Не прошла нормоконтроль.Уж очень её любишь
Хоть бы кто еще Фа так же разыграл)). По купонам выпал неожиданно сегодня сыр). Поменялись с Настенькой)). Так что госпожа удача периодически радует)).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня ребенок любит когда я провожу розыгрыши, он всегда нажимает кнопку в рандомусе. Порадуем ребенка и проведем ещё один розыгрыш.
Розыгрыш купона тоблерон! Для участия пишите в лс с пометкой "тоблерон". Итоги сегодня. Всем удачи!
Сыр с зеленью выпал?Хоть бы кто еще Фа так же разыграл)). По купонам выпал неожиданно сегодня сыр). Поменялись с Настенькой)). Так что госпожа удача периодически радует)).
щас кинуЕсть у кого купон лишний на Нутеллу 350?