Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.854
Доиграла свои попытки, сегодня за весь день 14 открыток и один соколов. Обычно хоть вода ещё бывает
140 гр Виолетт ?Обменяю свой Бонжюр десерт на ваш Виолетте творожный
Я вот больше решил не покупать пельмени, там фарш такое себе во всех+) Самое огонь, это свои и дешевле и мясо хоть "настоящее"+))))Отдам мюсли ого.
Никто пельмени цезарь, только вторые, которые как корм почти называются) не хочет поменять на пару шоколадок альпен?
Хочется эти пельмени попробовать.
Решили Вы, а пельмени лепит кто?Я вот больше решил не покупать пельмени, там фарш такое себе во всех+) Самое огонь, это свои и дешевле и мясо хоть "настоящее"+))))
Ну, вместе))) я тесто катаю и леплю в штуке, этой, формояка такая))Решили Вы, а пельмени лепит кто?
Ну в целом согласна, конечно. Но если времени нет пока, хоть так... Да и понравились как-то, новинка, интересно.Я вот больше решил не покупать пельмени, там фарш такое себе во всех+) Самое огонь, это свои и дешевле и мясо хоть "настоящее"+))))
Денек убить на пельмени, вареники и огонь, на пол годика хватит и вкусные будут)
В последний раз вот брали, фирму не помню, тоже со скидкой, якобы дорогие, так там блин какието кости перемолотые в фарше, прям чувствуется)Решили Вы, а пельмени лепит кто?
Кстати, не пробовала эту штуку, интересно мнение женской половины, стоящая вещь?Ну, вместе))) я тесто катаю и леплю в штуке, этой, формояка такая))
Вот тоже согласна, денёк убить... Это который.. Один из 2х выходных... Или тот, где ты хоть чуть чуть мог отдохнуть в свой выходной между уборкой стиркой и готовкой (повседневной) ?Решили Вы, а пельмени лепит кто?
Ну у всех по разному распорядок дня)), мы вот налепили в празднечные))Кстати, не пробовала эту штуку, интересно мнение женской половины, стоящая вещь?
Вот тоже согласна, денёк убить... Это который.. Один из 2х выходных... Или тот, где ты хоть чуть чуть мог отдохнуть в свой выходной между уборкой стиркой и готовкой (повседневной) ?
У нас в семье всегда пельмеши, варенички в морозилке были свои, решил эстафету тоже продолжать), так то, если приловчится, не так уж и напряжно, под ютубчик норм получается+) и с магазинными не сравнить)Кстати, не пробовала эту штуку, интересно мнение женской половины, стоящая вещь?
Вот тоже согласна, денёк убить... Это который.. Один из 2х выходных... Или тот, где ты хоть чуть чуть мог отдохнуть в свой выходной между уборкой стиркой и готовкой (повседневной) ?
мы под колпаком у мюллераНичего себе, в этот раз так быстро удалили... Всё меняется, я смотрю...
Когда были нормальные акции магнита, не оставалось мест в морозилке)Ну у всех по разному распорядок дня)), мы вот налепили в празднечные))---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас в семье всегда пельмеши, варенички в морозилке были свои, решил эстафету тоже продолжать), так то, если приловчится, не так уж и напряжно, под ютубчик норм получается+) и с магазинными не сравнить)
Я давно не заходила, теперь здесь нельзя поболтать? (мы под колпаком у мюллера
а с пельмешками надо бы во флудилку идти)
Вы молодец!)+)Когда были нормальные акции магнита, не оставалось мест в морозилке)
Хотя иногда делала, тоже были моменты... Но не день, пару часов, сколько успела на лепить, столько и будет))))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я давно не заходила, теперь здесь нельзя поболтать? (
Лана, пойду гляну)))
P. S. Сходила, там скушнаааа....
Не будет туда никто переходить. Нет смысла рекламировать. То есть тут ты о чем то рассказывать начинаешь, потом перейдешь туда и будешь там вещать в пустоту?)мы под колпаком у мюллера
а с пельмешками надо бы во флудилку идти)
вещать в пустоту с чувством выполненного долга)Не будет туда никто переходить. Нет смысла рекламировать. То есть тут ты о чем то рассказывать начинаешь, потом перейдешь туда и будешь там вещать в пустоту?)
Нет уж, давайте здесь про пельмени договаривать)))вещать в пустоту с чувством выполненного долга)
Балтика уже не спонсор, попытки не даёт, соответственно, купоны тоже. Бад, Лёвен, хугарден алко и нулевка валятся исправно 4 из 4) даётся 8 допов : сразу 4 и после 00.00 ещё 4.Нет уж, давайте здесь про пельмени договаривать)))
И про пиво, я в эту акцию не брала, подскажите, за какое что дают, а то запасы зимние заканчиваются))))