ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.216
Загадку. Цифрами уже всех выбесили, загадками пока нет.Загадку загадать или цифры опять?
Загадку. Цифрами уже всех выбесили, загадками пока нет.Загадку загадать или цифры опять?
Давайте загадку для разнообразияЗагадку загадать или цифры опять?
За любой кипиш, кроме голодовкиЗагадку загадать или цифры опять?
Та не единожды просили после розыгрыша сообщения с цифрами удалятьЗагадку. Цифрами уже всех выбесили, загадками пока нет.
чет я думаю, что так, что так мимо)Загадку загадать или цифры опять?
так Котику отдать)Загадку загадать или цифры опять?
Котик-пессимист?чет я думаю, что так, что так мимо)
Котик-реалист. До сих пор помню загадку ХулиоКотик-пессимист?
так и делаю, если карта удаляется,то подписку и не отменяю, в иви правда без отмены карту не удалить.Сначала удалить карту, потом подписку.
ЕлизаветаСтейк «Индилайт» первому, кто напишет
имя дочери одного из основателей «Индилайт»
Елизавета ?имя дочери одного из основателей «Индилайт»
подтвержденоКотик-реалист
Что такое Вит я уже человек 100 лайкнулавот инструкцию в ВК выложили:
Инструкция по получению чизкейка). А точнее двух
Сначала лайкаете пару человек со статусами ВиТ, потом просто листаете анкеты и вылезает предложение ВиТ "найти пару". Везде ставите сердечко, тогда будет статус "встречусь за кофе". Устанавливаете его себе. Делаете также у второго аккаунта. Переходите в свою анкету и в фильтрах устанавливаете диапазон возраста, в который входит ваш второй аккаунт, и радиус поиска минимальный 5 км. Начинаете просто листать анкеты и довольно скоро вылезет ваш второй аккаунт. Лайкаете его. Потом в анкете второго аккаунта также устанавливаете диапазон возраста поиска под первый аккаунт и радиус 5 км. Просто листаете анкеты, вылезает ваш первый аккаунт, вы его лайкаете. И у вас появляется взаимный лайк!!! Переходите в него.
Значок кофе вкусно и точкаЧто такое Вит я уже человек 100 лайкнула