Жаль нет у нас Дикси, хорошая мука!Друзья, вам от меня подарок на Масленицу,
в Дикси мука Французкая штучка (2кг) по 89,99₽.
На вкус и цвет товарищей нет, но лично мне нравятсяПельмени Ceasar не вкусные такие? у нас скидки на них большие 430 гр по 79 р., 700 гр 159 р.
а можно сразу деньгами получить твой подарок?Друзья, вам от меня подарок на Масленицу,
в Дикси мука Французкая штучка (2кг) по 89,99₽.
Мне понравилась упаковка, но мой купон оказался на обычные цезарь.Пельмени Ceasar не вкусные такие? у нас скидки на них большие 430 гр по 79 р., 700 гр 159 р.
Опоздала(((Гадаем
Что за чизкейк, опято что то интересное пропускаюРасскажите про чизкейк за рубль) поставила я значит лайк на фото с кофе и мне лайк поставили где теперь чизкейк то получить ?))))
Сначала удалить карту, потом подписку.кион-" не удалось отвязать карту" , лечится в итоге или нет?
Загадку загадать или цифры опять?стейком не бохаты?
Где именно код должен появится?)Заходим в вк знакомства. Лайкаем людей со статусом кофе. Далее выскочит табличка вит там везде жмем сердечко. У вас появиться статус с кофе. И вам надо пролайкать опять человека со статусом кофе и чтобы он вас тоже лайкнул. Тогда в чате с ним появится промокод на чизкейк. Или, если так не выходит, то нужна ещё одна ваша страница. И ищете свою страницу в приложении, выставляйте возраст в поиске, какой указан на другой странице и радиус поиска 5 км и лайкате уже себя взаимно.
вот инструкцию в ВК выложили:Расскажите про чизкейк за рубль) поставила я значит лайк на фото с кофе и мне лайк поставили где теперь чизкейк то получить ?))))